Loading… 易庐睿系列总线Web配置平台 重塑智能家居总线配置逻辑_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

易庐睿系列总线Web配置平台 重塑智能家居总线配置逻辑

TOM    2021-07-29 18:46

7月12日,易庐智能发布面向智能家居集成商应用场景的操作平台——睿系列总线Web配置平台

通过该平台易庐力图重塑智能家居服务端的“总线配置逻辑”,不断简化操作流程,降低学习成本,基于Web的免客户端、免编程配置平台支撑全屋智能场景配置。其应用的强大的物理架构及兼容开放的生态系统,必将助力智能家居集成商获得更大的生长空间,助推行业步伐稳健向前。

易庐睿系列总线Web配置平台 重塑智能家居总线配置逻辑

对于智能家居的总线项目,它除了与生俱来的优势外,也存在着一些亟待解决的问题困扰着经销商,比如:用户端操作复杂;工程端学习门槛高,调试及售后繁杂、效率低、成本高;行业内硬件标准协议不统一,无法实现互联互通等等。

历经一年的研发和反复测试,易庐睿系列总线Web配置平台问世,它基于功能强大的易庐智能总线网关,通过“自动搜索、自动添加”的方式集合了照明、影音、遮阳等全屋智能设备于一个界面极简、即学即会的管理平台。

易庐睿系列总线Web配置平台 重塑智能家居总线配置逻辑

显然,相比传统总线的配置逻辑,易庐这样的重塑是突破性的。

简单易用

传统总线的调试界面繁杂,工程人员的学习门槛高,导致调试和售后的成本都非常高。而易庐睿系列总线Web配置平台,在保留核心功能的前提下,在流程和界面上做到了极简。工程端仅使用一个Web页面即可高效完成总线系统的全屋场景配置,让稳定可靠的总线系统如同无线系统一样容易安装与调试。

易庐睿系列总线Web配置平台 重塑智能家居总线配置逻辑

一般情况下,普通电工级别的施工人员都能即学即会,设备搭建完成即可进行场景配置,整个过程一气呵成,毫无费力。出现售后时,工作人员仅需使用手机浏览器即可轻松解决,无需安装特殊调试软件,而且还支持远程调试,极大地降低了售后成本。

稳定可靠

稳定可靠对于经销商而言至关重要。易庐智能总线网关采用的分布式架构,设备与设备之间直连直通。网关不是主机,它与其他设备的平等关系决定了即使是最极端情况下,网关故障时,其他设备依然可以稳定运行。

另外,使用智能家居最不愿意经历的事情就是断网,一旦断网,很多设备就会出现响应慢、无响应、甚至离线的情况。而这种分布式物理架构同样可以保证即使家中断网,设备依然可以稳定运行。易庐从源头上杜绝各种不稳定的情况发生,从而减少售后发生的概率。

易庐睿系列总线Web配置平台 重塑智能家居总线配置逻辑

多平台融合

在系统融合上,易庐目前已经从底层对接了 Apple HomeKit、Control 4、百度小度三家国内外主流平台。Apple HomeKit因其严苛的安全审查和认证流程,目前,接入的智能家居设备并不算很多,而易庐总线网关通过内置Apple官方认证的芯片与Apple HomeKit的智能家居生态打通融合。同时,华为HiLink也是目前即将接入的平台。

易庐睿系列总线Web配置平台 重塑智能家居总线配置逻辑

外部与国内外主流平台打通,内部也打造完整的产品生态。奕、雅、睿三条产品线分别采用成熟可靠的Zigbee3.0、蓝牙Mesh、485总线技术,对应无线开闭、无线调光、总线三套解决方案。多条产品线互联互通,融于“易庐智能生活”一个APP,给客户一致的体验。

扎根智能家居行业9年的易庐,在产品打磨和方案创新上从未止步。此次睿系列总线Web配置平台也将为行业的参与者带来全新体验,用户参与配置,有了DIY的乐趣,满意度更高;集成商施工端的总线调试和售后也将获得颠覆性的持续改善,从而拥有更为广阔的市场发展空间。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告