Loading… SKG肩颈按摩仪再出科技之作,多管齐下打造性能独角兽_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

SKG肩颈按摩仪再出科技之作,多管齐下打造性能独角兽

TOM    2021-07-29 17:37

近年来,在“中国智造”战略的指引下,越来越多的品牌开始坚持自主创新,以“产品为王,科技为先”的理念不断推陈出新,吸引消费者注意力,成为市场的新宠,SKG就是其中尤为亮眼的新星。作为大健康领域中的代表品牌之一,SKG每年将营收的10%投入到研发之中,在技术、产品、设计上的创新力度傲视行业。前不久,SKG再度推出2021新品——挂脖式肩颈按摩仪T5,多方位创新科技加成之下,T5堪称健康领域中的性能独角兽。

SKG肩颈按摩仪再出科技之作,多管齐下打造性能独角兽

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

据悉,SKG成立于2007年,在成立伊始,SKG就把研发、设计和制造的投入力度作为重点,专门打造了由300多位专家组成的产品研究院。如今,SKG已获全球核心专利五百余项,还获得了包括红点奖、iF奖在内的多个国际设计大奖。

在科技为本的品牌战略之下,SKG将自身的目标用户锁定在年轻群体,将产品定位为年轻态、高品质的大健康产品。为了更加契合年轻人的深层次需求,SKG贯彻着“大型产品小型化,小型产品无线化,无线产品智能化”的产品方针。曾经,为了打造出适应年轻人快节奏生活的智能穿戴产品,SKG将颈椎按摩仪的重量“减重”到不足100g,并搭配独创的分区按摩、秘经通等自创科技,开创出了便携式颈椎按摩仪的全新品类,一举打开年轻消费市场。时至今日,SKG在颈椎按摩仪的市场占有率已经高达69%。

SKG肩颈按摩仪再出科技之作,多管齐下打造性能独角兽

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

如今,为了找到最佳解决办法,SKG对挂脖式肩颈按摩仪T5进行了上百次方案重塑。作为SKG的科技新品,挂脖式肩颈按摩仪T5无论是结构、设计还是工艺制造,在业内都是从0-1的首次尝试。从秘经通到和中频+高周波的双频脉冲,SKG肩颈按摩仪T5实现1000Hz的“中频脉冲”和约800万次/秒“高周波”的双频精准按摩功能,深层缓解肩颈血管、神经和肌肉,促进组织循环,对传统肩颈按摩仪进行了跃迁式进化,在京东开售上线仅2小时销售即售罄,火爆程度可想而知。

此外,为了更加符合年轻群体的审美,SKG对挂脖式肩颈按摩仪T5的外观、使用体验等方面都进行了大刀阔斧的改革。不同于以往又大又笨重、操作不便功能单一的物理肩颈按摩仪,SKG采用HDI小型化堆叠技术造就T5仅有87g的机身,使其同时兼具了美观度和实用性。同时,SKG还在T5上搭载了可移动按摩头,使用者可以自动调节以便于触及更多肩颈肌群,还可自行搭配植物萃取精华舒缓贴,享受极致放松的按摩体验,这两点深受消费者的广泛好评。

SKG肩颈按摩仪再出科技之作,多管齐下打造性能独角兽

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

除了使用体验之外,SKG还注意到了年轻群体的日常携带问题,特意为挂脖式肩颈按摩仪T5内部骨架采用记忆金属骨架材质,这令使用者可轻松折叠将其收纳至包内随身携带,将“便携”二字进行到底。

现在,中国智造的晋阶之路还在继续,而作为大健康领域领军者的SKG,也将继续坚持科技创新的品牌战略,凭借创新的理念与不断进化的发展模式,为中国智造添砖加瓦。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告