Loading… ​卫浴什么牌子好?摩恩卫浴为精致生活添砖加瓦_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

​卫浴什么牌子好?摩恩卫浴为精致生活添砖加瓦

TOM    2021-07-29 17:37

在住宅的所有空间中,卫生间的功能性无疑是非常强大的,因为它除了拥有传统厕所的功能外,还要兼顾洗漱和淋浴,所以在装修卫生间时,大家务必要仔细选择卫浴产品。那么卫浴什么牌子好呢?摩恩卫浴以高颜值和高品质,让您轻松拥有设计美观、功能完善的私密空间。

内外兼修的摩恩浴室

浴室柜占据着浴室空间的C位,颜值高低会影响到整个空间给人的视觉感受。另外,浴室柜除了要有靓丽的外表,其功能性也不容忽视,尤其是收纳能力。

 卫浴什么牌子好?摩恩卫浴为精致生活添砖加瓦

摩恩浴室柜崇尚简约美,以直线条搭配清新的配色,自然气息浓郁。而为了提升收纳能力,摩恩浴室柜还巧妙的将镜子与柜子结合起来,能将日常使用的瓶瓶罐罐全部收纳其中。镜柜为三层设计,并且每一层的隔板高度都可以自由调节,方便放置不同高度的物品。

摩恩浴室柜采用了高品质浮法玻璃,散雾速度快、成像更清晰,避免因为水雾影响镜子的使用。而且镜子还不易残留水垢,时刻保持光亮美观。另外,摩恩浴室柜在设计时也充分考虑到了清洁问题,主柜柜底与地面的空间很大,既方便清洁,又有防潮、防霉的效果。

安全易洁的摩恩淋浴房

如果想让卫生间做到干湿分离,淋浴房是最好的选择,而且已逐渐成为家庭装修中的标配。不过在选购淋浴房时,大家首先要考虑的便是安全问题,比如玻璃、轨道等等。

摩恩淋浴房除了使用通过国家3C认证的钢化玻璃外,在玻璃表面还贴敷了透明防爆膜,即便出现玻璃碎裂的情况,碎片也会粘附在防爆膜上,不会飞散伤人。同时,摩恩淋浴房还使用了承重能力更强的不锈钢轴承搭配进口赛钢包胶,加上防脱轨U型凹槽,使用寿命长,安全可靠。

 卫浴什么牌子好?摩恩卫浴为精致生活添砖加瓦

除了安全性,淋浴房的清洁工作也让人感到头疼,比如长期积存的水垢、污渍等都难以清洗。对此,摩恩淋浴房玻璃表面带有抗菌易洁涂层,水滴会包裹灰尘与污垢快速滑落,玻璃表面不会留下水痕,轻松解决清洁问题。

卫浴什么牌子好?摩恩卫浴满足人们对高颜值、高品质卫生间的期待,带来舒适、雅致的家居生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告