Loading… 万千妈妈品质之选,U-ZA携手明星妈妈开启婴童亲肤行动_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

万千妈妈品质之选,U-ZA携手明星妈妈开启婴童亲肤行动

TOM    2021-07-29 17:37

宝宝肌肤天生娇嫩,对外界刺激十分敏感,然而外界的污染、细菌的侵袭无处不在,对于妈妈们来说宝宝的健康就是他们唯一的心愿。据艾瑞咨询的调查显示,当下母婴人群消费升级,更关注精细护理,尤其关注洗护产品的成分和品质。婴幼儿身体发育尚未完善,免疫力和对有害物质的代谢能力较低,使用普通清洁用品容易对宝宝身体造成损害,因此选择合适儿童专用洗护产品就成为了家长关注的焦点。

U-ZA倡导高级“0”概念,受众多妈妈青睐

根据育儿网发布的2021年《中国婴幼儿洗报》显示,52.27%的宝妈赞同宝宝皮肤需要护理,有着“天然”属性的植物成分被95.57%的宝妈所青睐。综合整体来看,成分安全、低敏配方、是否添加香精、温和无刺激、滋润保湿是家长为宝宝选择洗护产品时最为关注的五个方面。而来自韩国的知名婴幼儿洗护品牌U-ZA则非常契合妈妈们的需求,并且凭借出色的品质和口碑获得了诸多宝妈乃至明星妈妈的推荐。

U-ZA是Sanita品牌旗下的婴幼儿洗护产品品牌,专业解决婴幼儿洗护问题,一直致力于为妈妈带来放心、健康、出众的婴幼儿洗护产品。U-ZA倡导“0侵扰、0刺激、0担忧、0负担、0添加”为关键词的高级“0”概念,采用天然提取物抗菌专利配方NAC-5,EWG绿色配方低敏0刺激,不添加13无有害成分,可降解配方对环境0负担,确保婴幼儿不受细菌和污染物的侵害,为孩子营造安全、舒适的生活环境。

 万千妈妈品质之选,U-ZA携手明星妈妈开启婴童亲肤行动

小红书、抖音等平台众多妈妈推选

U-ZA的出色表现也在抖音、小红书等社交媒体上掀起了一股U-ZA洗护产品种草热潮,成为万千妈妈的品质首选。不仅如此,U-ZA也受到了众多“妈妈级”主播的关注,其中不乏朱丹、李艾这样的明星。

 万千妈妈品质之选,U-ZA携手明星妈妈开启婴童亲肤行动

U-ZA婴幼儿洗护,明星妈妈直播间同款

在直播间中,朱丹、李艾完全站在一个妈妈的角度使用体验所有的U-ZA婴幼儿洗护产品,疯狂输出自己的育儿经验,为粉丝深度种草传达U-ZA“安全有效、天然有机”的品牌理念。而朱丹、李艾以及小红书上众多宝妈的倾情推荐,也使得U-ZA品牌人气居高不下,话题热度、评论、点赞等数据节节攀升。

众所周知,头部主播都有极其严苛的选品,明星主播也不例外。朱丹、李艾团队能选择U-ZA也再次肯定了U-ZA产品的高品质与品牌的高美誉度。

卓越品质,U-ZA系列产品叫好又叫座

从直播间产品受追捧的人气来看,明星主播强大粉丝号召力是一方面,U-ZA匠心做产品是其大的卖点。

U-ZA洗护用品全品均选取生长在韩国南海岸的柚子果实提取柚子甙,以及欧洲Eco-cert有机认证成分(葡萄柚籽萃取、佛手柑提取液、 柑橘提取物、橙子提取物等天然成分)合制而成,100%韩国原装进口。

所有产品配方绿色安全,温和细腻,产品成分经过严苛安全筛选,不含雌激素、类雌激素等可能影响到宝宝生长发育的成分、也不含酒精、精油、香精、色素等刺激到宝宝幼嫩肌肤的成分,温和呵护宝宝幼嫩肌肤,更突显了U-ZA产品的安全高品质。

产品更是涵盖洗衣皂系列、洗衣液系列、柔顺剂系列、奶瓶果蔬清洗系列、玩具餐具清洗等多个系列,可以满足婴儿宝宝对清洁、滋润肌肤的全身需求,也能满足宝宝日常清洁护理的方方面面,宝宝解放天性放心玩耍,妈妈洗护高效安全无烦恼。

母爱千变万化,为了宝宝,妈妈们可能囿于终日洗衣清洁,囿于昼夜厨房与爱,这种爱就是这样纯粹、自然、亘古不变。U-ZA用纯天然成分守护宝宝,正如妈妈对宝宝的爱,温柔无害。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告