首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

屡获行业大奖 ,画啦啦小班直播课有哪些突出优势?

TOM    2021-07-07 11:38

2020年是我国教育事业发展历程中不平凡的一年:两会聚焦教育公平、疫情引爆线上教育、教育日趋智能化……本就备受关注的教育行业正在经历着前所未有的变革。在此背景下,在线教育市场渗透率持续提升,进入高速增长期。

画啦啦小班直播课作为专为5-12岁孩子打造的专业少儿美育品牌,在激烈的行业竞争中展现出了强势的增长势头。凭借在少儿素质教育领域的突出成绩以及企业强劲的成长势头,2020年下半年,画啦啦(主体公司为广州六一教育科技有限公司)频频获得权威机构的认可与表彰。

屡获行业大奖 ,画啦啦小班直播课有哪些突出优势?

2020年12月,画啦啦在众多竞争者中脱颖而出,荣获央广网“2020年度家长信赖儿童教育品牌”奖;11月,荣登福布斯中国发布的 “2020福布斯中国高增长瞪羚企业榜”;10月,与清华大学美术学院社会美育研究所达成课题合作;8月,荣获广州互联网协会评选的“广州互联网企业20强”和“最具成长力企业”两大奖项,并正式成为中国民办教育协会会员单位。

屡获行业大奖 ,画啦啦小班直播课有哪些突出优势?

自2015年诞生以来,画啦啦始终坚持师资和教研工作的重点开展,行业领先的师资力量和教学水平,赢得了广大家长和学员的一致好评。

一是“重师资”。画啦啦严选师资,通过体系化培训持续为老师赋能,切实提高老师的专业技能和教学水平。画啦啦采用的全职教师团队在教师稳定性、教学专业性和教学水平方面具有优势,画啦啦希望借此让用户拥有更好的课堂体验,从而产生更佳的学习效果。

二是“重教研”。画啦啦坚持引进优质教学理念,组建了一支专业的教研团队进行课程研发,持续进行课程创新升级,课程内容覆盖创意绘画与专业技法教学。

画啦啦创始人李伟表示,来自政府、行业、投资人及广大用户的认可与表彰,是对公司综合实力与产品社会价值的充分肯定,也是六一人不忘初心、砥砺前行的巨大动力。“未来,我们将继续坚持先进的教学方法和教育理念,持续创新升级适合孩子身心成长特点的优质在线少儿素质教育课程,为国内外学员带来更优质的学习体验。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com