Loading… 从畅销到长销,好丽友又一款畅销单品提前锁定_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

从畅销到长销,好丽友又一款畅销单品提前锁定

TOM    2021-07-07 14:32

爱吃、贪玩是孩子的天性,如何为孩子挑选一款营养健康、造型奇趣的零食成为宝爸宝妈们的育儿课题之一。近日,好丽友小鱼糯糯再推新,红枣口味元气来袭,以“黑马”之势掀起了一波口碑好评,再次圈粉宝妈宝爸及育儿群体。

从畅销到长销,好丽友又一款畅销单品提前锁定

2019年底,好丽友新推蛋糕产品小鱼糯糯,首支产品红豆口味自上市以来颇受好评,京东平台好评率达到99%,实力圈粉大批忠实“回头客”,这其中不乏宝爸宝妈群体。两年来小鱼糯糯销量稳步上升,年销售额已突破亿元,成为好丽友又一亿元单品。据统计,目前我国大概有2.5亿“四脚吞金兽”,千亿规模的儿童零食市场正悄然到来,伴随儿童零食市场规模持续扩大,多种类的儿童零食令家长眼花缭乱,父母对于健康儿童零食的关注和需求也因此不断增长。好丽友小鱼糯糯红豆口味的推出,无疑是其进击儿童零食细分赛道的明智之举。

红枣、红豆、核桃等中国传统食材是天然养生佳品,富含多种维生素、蛋白质及微量元素,适合各年龄段食用。对于宝妈而言,天然的食材更安心、更有助于孩子们健康成长,因此基于红枣、核桃、黑芝麻、红豆、绿豆等传统食材制作的零食也更容易赢得宝妈们的青睐。好丽友小鱼糯糯红枣口味新品添加真实枣泥和核桃仁,取自天然传统食材,松软蛋糕浓郁香甜,搭配枣泥和Q弹糯米夹心,双重口感一触即发,营养美味一网打尽。小鱼糯糯新品延续了可爱的小鱼造型,新奇有趣的外观对于充满好奇的小朋友而言更受欢迎。小鱼糯糯轻松适配多种食用场景,既可以搭配牛奶、豆浆,为孩子准备活力早餐;也可以作为孩子两餐间能量补给,小饿小困随时来一枚省却妈妈不少担心与烦恼。

近年来零食赛道竞争日趋白热化,国内休闲零食战场也开始转向细分品类,涌现出儿童零食、代餐零食等诸多细分赛道。作为国内知名休闲食品品牌,好丽友凭借精准市场洞察,创新研发实力,不断推陈出新,拓展业务边界。近年来上市的糯好丽友派、达特.优坚果棒、熊猫派派、小鱼糯糯、松松肉松蛋糕等新品均收到较好的市场反馈。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告