Loading… 瑞思海芽成长空间发力少儿素质教育,为中国家庭提供综合培养新方案_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

瑞思海芽成长空间发力少儿素质教育,为中国家庭提供综合培养新方案

TOM    2021-07-30 10:20

5月28日,瑞思教育宣布品牌升级,推出然点科学馆、瑞思海芽成长空间以及瑞思研学三大品牌。其中,瑞思海芽成长空间是瑞思教育旗下的少儿社会化素养教育品牌。

瑞思海芽成长空间依托瑞思教育在少儿能力培养领域的14年经验,为中国家庭提供社会化素养提升及成长型思维培养综合解决方案。瑞思海芽成长空间以中国孩子的性格发展特点为出发点,于行业内首次提出“少儿社会化素养”的概念。少儿社会化素养是指在课程实践中,潜移默化地培养孩子的自我情绪管理、表达演讲能力、社交协作能力、决策实践能力等社会化核心软实力。

瑞思海芽成长空间在其课程设计里融入了成长型思维模式,旨在培养孩子未来发展所需的做事坚定、不轻言放弃等能力。拥有成长型思维的孩子,往往更善于拥抱挑战并能够努力跨越障碍,他们能够主动吸取别人成功的经验并在批评中成长,不断超越自己实现更高的价值。

除此之外,瑞思海芽成长空间在课程设计的过程中严格遵循我国少儿性格成长规律,循序渐进地培养孩子的性格能力、人际能力与领导力。瑞思海芽成长空间采用阶段式分级教学模式,内容由浅入深,于课程中融入了12种典型场景状况。基于此,孩子可以通过课程习得:6种性格能力、6种人际能力、3种领导力、12种成长型思维能力、12种典型场景状况、36种易学会做的解决方法,系统性提升孩子的社会化素养。

瑞思教育董事长兼CEO王励弘表示:瑞思海芽成长空间将不断优化课程体系,帮助3-8岁孩子树立积极的态度和目标、建立和维持友善的人际关系,从管理自己到影响他人,全面提升孩子的性格能力、人际交往能力、成长型思维、领导力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告