Loading… ATLAS 寰图助力总部经济腾飞,激发区域创新活力_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

ATLAS 寰图助力总部经济腾飞,激发区域创新活力

TOM    2021-07-30 10:58

近年,“总部经济”越来越成为城市经济发展的新热点。总部经济既可以形成总部集聚效应、辐射带动所在区域发展,又能实现不同区域分工协作、资源优化配置,是一种能够给当地区域经济带来诸多外溢效应的新经济形态。总部经济的发展离不开市场的参与,而商办资产运营的产品、服务及经营则是实现城市发展蓝图的关键环节。

作为国内领先的全链条、全客户、全品类商办资产运营商,ATLAS 寰图的产品服务涵盖写字楼综合体、产业园区综合体、商业中心等多个品类,融合新经济、新服务、新商业等全业态,积极培育和引入新兴产业聚集成势,始终以不变的匠心助推城市总部经济高质高速发展,助推区域经济发展新旧动能转换,铸造了一个个享有盛誉的城市标杆作品。

今年年初,随着广州琶洲总部经济集聚区的高速发展,ATLAS 寰图应势而发,与华新控股达成战略合作,通过覆盖商办资产运营全生命周期的一站式综合服务,打造了一座城市级的全能总部园区——华新寰图科创岛,助力琶洲互联网创新集聚区打造科创产业高地,发挥总部企业集聚及示范效应。

运营过程中,ATLAS 寰图充分发挥商办全链条优势,从业态定位、空间策划、坪效提升、招商规划、优质物管等商办资产全周期管理角度,实现项目资产增值。在空间改造升级方面,ATLAS 寰图更是针对项目本身生态园区优势,以总部办公楼为主打产品,低密度打造花园式办公空间。经过 ATLAS 寰图的专业运营,华新寰图科创岛在短短 6 个月的时间内企业入驻率已超过70%,成功引入广东省人工智能与数字经济实验室、上海格乐丽雅艺术中心等机构。此外,ATLAS 寰图还努力培育引进优质总部项目,多家知名企业也将区域总部与职能总部落户在这里。

今年7月份,旨在构建以人为本的创新型城市空间、进而聚拢总部经济发展的华新寰图科创岛,凭借独特创新的设计理念荣获了GBE“2021最佳室内设计办公建筑奖”。

ATLAS 寰图助力总部经济腾飞,激发区域创新活力

图/华新寰图科创岛室内图

事实上, ATLAS 寰图一直以来都充分发挥自身优势,坚持为城市总部经济聚集区提升功能,为赋能区域经济发展持续贡献力量。除了深耕粤港澳大湾区,近年 ATLAS 寰图还不断在全国商办资管市场开疆辟土,以强大的全链条运营力推动城市更新,激活区域经济释放活力。

去年,ATLAS 寰图与国拓·闵商联集团正式签订战略合作协议,宣布上海城市新项目落户上海万象城虹桥 1819,并充分发挥该项目覆盖高档购物商场、超大型商业综合体、高端奢侈酒店及高档写字楼集群的优势,加快优质产业导入,吸引多家总部企业和世界 500 强企业入驻。紧接着,ATLAS 寰图又携手杭州顺丰创新中心联合打造智慧园区,持续吸纳数字信息与智能制造等高新产业、总部经济入驻,探索杭州数字经济和新制造业“双引擎”成长路径。

同时,ATLAS 寰图在西安这座充满活力的城市起步初期便洞悉先机,早在2018年就落户摩天地标迈科商业中心,强势进驻西安 CBD 高新区,推动总部经济引领西安大发展。今年 6 月,ATLAS 寰图更是与迈科投资控股集团二度达成战略合作,双方将携手打造中西部陆港金融小镇项目,共同铸就国际化金融产业园区标杆。

ATLAS 寰图助力总部经济腾飞,激发区域创新活力

图/中西部陆港金融小镇项目项目外观图

历经多年深耕,ATLAS 寰图的商办项目已遍及北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、香港等多个城市,累计入驻企业超3000家,引入世界及中国 500 强企业超 100 家,上市、独角兽及准独角兽企业近 200 家等,这些亮眼的数字以及一个个带有 ATLAS 寰图印记项目的顺利落地运营,无不标志着 ATLAS 寰图在全国市场已初步实现新的战略拼图,并终将以多点布局的合力,为当地打造区域经济强劲引擎添砖加瓦。

未来,ATLAS 寰图将继续以全链条、全客户、全品类商办资产运营为核心,通过行之有效的“投融管退”体系,高效挖掘商办资产的价值,为城市总部经济发展实现更好的空间价值保证,兑现更高商办价值管理的承诺,以稳健步伐持续赋能,为城市更新发展释放新的能量。

关于 ATLAS 寰图

ATLAS 寰图是国内领先的商办资产运营商,致力于打造商办资产全链条、全客户、全品类服务生态,成为独一无二的商办资产管理行业新标杆。

ATLAS 寰图围绕商办资产管理开展一站式综合服务,覆盖前策咨询、规划设计、资产升级、招商运营、物业服务、办公运营、生活空间、资产融资以及销售代理等商办资产运营全生命周期,重塑商办资产价值链。

ATLAS 寰图作为领先的商办资产管理综合解决方案提供者,赋能资产持有方实现资产快速增值,助力企业客户实现灵活、高效、智能化的办公解决方案,引领会员及个人实现“尽情工作尽兴生活”的办公生活方式。

ATLAS 寰图目前已进驻北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、香港等多个城市,管理写字楼、商办物业、办公园区及商业资产项目超过 50 个,管理及服务面积超过 250 万平方米。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告