Loading… 天维信通CBC亮相第十届中国财经峰会,斩获两项大奖_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

天维信通CBC亮相第十届中国财经峰会,斩获两项大奖

TOM    2021-07-30 14:39

7月28-29日,第十届中国财经峰会在上海举行。

北京天维信通科技有限公司(简称:天维信通CBC)凭借网络即服务产品以及助力客户数字化转型方面的贡献,斩获 “2021最具成长价值奖”,同时,CBC联合创始人兼首席执行官冯昕获评“2021行业影响力人物”。

天维信通CBC亮相第十届中国财经峰会,斩获两项大奖

中国财经峰会,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌,也是中国现今经济领域具有影响力的思想盛会峰会。峰会汇聚了国内外上千位商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表,共同探讨全球新挑战与新变局下的中国经济,话中国故事,共享中国发展新机遇,助力中国经济长期高质量发展。

天维信通CBC亮相第十届中国财经峰会,斩获两项大奖

天维信通CBC联合创始人兼首席执行官冯昕荣获2021行业影响力人物

当今,数字化转型已经成为企业发展中不可回避的问题。据统计机构Statista的数据,2020-2024 年全球将累计投入 7.8 万亿美元用于数字化转型。企业数字化转型离不开网络的支撑,而传统网络在数字化转型过程中逐步显现疲态,难以满足企业的需求,未来的网络将是以云为中心的网络架构。企业基于软件定义技术和云基础设施,将实现更快的部署、更好的性能和对应用程序的更直接访问,将客户和员工的参与度提升到新的水平。在此背景下,CBC推出网络即服务产品及解决方案,使用统一的网络架构,以经济高效的方式降低复杂性并简化企业客户使用网络服务的方式,帮助客户减少对技术、硬件和技能的过度投资,让网络变得简单 。

CBC网络即服务可为企业提供一站式方案”,冯昕说。CBC 网络即服务可针对企业提供定制化解决方案,包括最新的安全、云、网络整合和计费模式,完全解决客户的痛点。同时具备按需付费的弹性使用模式,杜绝一次性过度投入。CBC配备了经验丰富的工程师团队负责故障排除,通过全天候性能监控和保护及时提供解决方案。目前,CBC方案已应用于制造、金融、保险、物流、贸易等行业的诸多企业。

随着国家十四五规划战略纲领的颁布以及新基建战略的实施,企业数字化转型迎来了跨越式发展良机。冯昕总结道:“作为技术创新者和网络即服务提供商,CBC将持续加强技术研发、提升公司核心竞争力,紧跟客户需求,不断完善定制化服务的能力,助力客户实现数字化转型。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告