Loading… 天露乳业:“关于品质,我们不讲坚持,只讲enjoy”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

天露乳业:“关于品质,我们不讲坚持,只讲enjoy”

TOM    2021-07-30 13:24

近日,一则关于青海天露乳业有限责任公司的新闻引起网友热议。一时间,这家立足青藏高原、始于1954的老牌乳企现身公众视野。来自北京、上海、深圳的多名乳制品经销商、行业媒体同仁及相关渠道人士组成考察小组,来到青海省西宁市天露乳业总部。

据悉,青海天露乳业有限责任公司先养牛后建厂,前身是西宁市奶牛场,始建于1954年,2001年改革重组,与西宁市奶业公司组建青海天露乳业有限责任公司,2010年成为青海江河源投资集团旗下的全资子公司,距今已有近70年的发展历史。

天露乳业有哪些质量控制保障措施?

天露公司针对产品质量控制、提高质量管理水平,宏观上实行体系认证保障,微观上细化分解,制定全过程的质量监督、检验、控制标准和程序,公司通过了ISO9001国际质量管理体系认证、HACCP管理体系认证、诚信管理体系(CMS)认证、绿色食品认证等质量保证体系。

天露乳业:“关于品质,我们不讲坚持,只讲enjoy”

针对质量控制,天露乳业早在2017年质量管理方面做了改革,制定了产品质量风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,从根本上、源头控制了产品质量,全过程的质量管理提升为对风险和隐患的质量管理。同时,天露乳业制定了GMP(良好生产操作规范)、SSOP(卫生标准操作程序),车间各岗位制定了生产操作规程、作业指导书、OPL(单点课程)、CCP(关键控制点)等措施来规范生产、保障产品质量,具体由生产部实施、集团质量管理中心和车间在线品控人员督促并落实。

历经70载,天露乳业从未在品质上妥协

据了解,青海天露乳业是国家级农牧业产业化重点龙头企业,国家级扶贫龙头企业,中国最美绿色食品企业,青海省最具规模的荷斯坦奶牛繁育养殖基地,在青海有贵德和乐都两大绿色、有机牧场,奶牛存栏量10000头以上,天露乳业公司获得先进乳品加工企业、青海省著名商标、青海省名牌产品、青海省推荐商品、放心消费公司等荣誉称号,是青海省学生奶指定生产企业,产品涉及巴氏杀菌乳、灭菌乳、发酵乳等26种以上不同品项产品,公司吾玛纯牛奶为2015年世界女排大奖官方指定的赞助乳制品,产品得到郎平教练的认可。

天露乳业:“关于品质,我们不讲坚持,只讲enjoy”

*天露乳业2020年被评为最美绿色食品企业

天露乳业对产品质量始终保持着高度负责任的态度、秉持为人类奉献最健康食品的经营理念,做消费者放心的食品企业,严格履行《食品安全法》和其他法律、法规规定的有关食品安全义务。

天露乳业相关负责人坚定的告诉我们:“关于品质,我们内部从来不强调坚持高质量,因为我们认为坚持是一个带有痛苦意味的动词,而我们在生产经营的过程中不断提高产品品质是一个快乐和享受的过程,所以天露乳业的每一位员工都是enjoy的,乐在其中”。

在经过详细的走访、考察活动后,访谈小组成员纷纷感叹“天露乳业在高原地区多年来履约成本居高不下的情况下实现自有牧场供给、鲜奶产品销量遥遥领先实属不易,没有强大的使命感是难以坚持下来的”。或许正如天露乳业相关负责人所说,身为民族品牌,为了给消费者一杯放心好奶,再多的付出都是值得的。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告