Loading… 防晒伤也防晒黑,怡思丁防晒水,暑期防晒必备神器_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

防晒伤也防晒黑,怡思丁防晒水,暑期防晒必备神器

TOM    2021-07-08 11:03

随着高考中考陆续放榜,期盼已久的暑假正式拉开序幕,出游热度迅速升温,去哪儿玩成了大家纠结的难题。但无论是阳光烂漫的海边沙滩,还是清荣峻茂的深山老林,与紫外线的作战一刻也不能停息。因为紫外线不仅能使皮肤晒黑、晒伤,还会使皮肤细胞中的DNA损伤,造成皮肤的衰老。

因此,要想玩得开心,玩得舒心,选好一款肤感清爽,防晒指数足够高的产品是关键。对此,“光老化专家”ISDIN怡思丁给出了标准答案——ISDIN怡思丁防晒水,为灿烂暑期撑起安心防护伞。

防晒伤也防晒黑,怡思丁防晒水,暑期防晒必备神器

ISDIN怡思丁防晒水防晒等级达到SPF50、PA+++ ,贴心地兼顾了整个波段,可以全面狙击UVA及UVB,防护更全面。同时,水溶性防晒剂PBSA的加入,则填补了防晒剂分子间的空隙,让紫外线无处遁形在,真正做到防晒黑。

除了卓越防护,ISDIN怡思丁防晒水还兼具密集保湿功能,产品富含三大养肤成分维生素E、玻尿酸和尿囊素,使肌肤12小时密集保湿,不仅可以预防晒黑,持续8小时减少水分流失,还能抚平肌肤因为紫外线照射引起的灼热不适感,让肌肤防晒黑晒伤的同时保持健康活力。

防晒伤也防晒黑,怡思丁防晒水,暑期防晒必备神器

为了给用户带来更极致的体验,ISDIN怡思丁不止关注肌肤的防晒需求,而且更关注肌肤的切身“感受”,通过更优良的配方,让防晒黑过程变得更轻松愉悦。ISDIN怡思丁防晒水以水为基底,乳液质地,一抹即化,产品上脸可被皮肤瞬时吸收,使得皮肤愈加水润,不拔干不泛白也不搓泥,彻底告别了防晒霜的厚重油腻。

对于想去海边玩耍的朋友来说,ISDIN怡思丁防晒水更是最优选择。面对海洋环境日益严重的污染和破坏,ISDIN怡思丁防晒水在设计之初就考虑到要尽可能减少对海洋生物的影响,尽可能考虑其绿色安全性,因此产品成分大部分为可生物降解的无机物质,采用海洋环境友好配方,让消费者享受健康美肌,更享受美好自然。

暑期出行,让ISDIN怡思丁防晒水与你相伴左右,共享夏日美好时光。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告