Loading… 2021广州建博会隆重启幕,新豪轩门窗期待与您相“建”!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州建博会隆重启幕,新豪轩门窗期待与您相“建”!

TOM    2021-07-19 14:25

门窗行业经历30年的发展,伴随着新中产的崛起,以及住房改善型需求的激增,消费者对于门窗的需求逐渐向高端化集结,大量消费者希望通过更换高品质、高性能、高标准的门窗来改善生活环境。作为门窗行业先行者,新豪轩门窗早早便洞悉了这一市场发展趋势和新消费需求。多年来,新豪轩围绕门窗的功能性需求细分、场景消费精细化、目标人群细分等维度展开了布局。

2021广州建博会隆重启幕,新豪轩门窗期待与您相“建”!

今年,新豪轩门窗以拳头产品为核心,通过丰富产品品类打造产品矩阵,持续聚焦不同品类的家居场景应用差异化特征,在汉诺威微气候系统窗现有产品矩阵的基础上,创新研发出汉诺威隐扇窗、微通风窗与以极简风为代表的Slim系列门窗产品。7月20日-23日,国内大家居建装行业「冠军企业首秀平台」中国建博会(广州)即将启幕,届时新豪轩将携12款门窗新品献礼广州建博会,亮相广州琶洲展馆C区14.2-18展位。

为在本次中国建博会(广州)中更好展现新豪轩典雅的品牌形象,企业还从品牌的色彩基因中提炼出高贵、热情且带有美好寓意的红作为展馆主色调,并以「当红不让」为展馆主题。相信此次建博会(广州)启幕时,新豪轩“这抹红”必将再次成为全场瞩目的焦点。

汉诺威微气候系统窗新品面世

聚焦家居健康,开启舒适人居体验

一直以来,人们都将门窗视作居家安全的第一道“屏障”。随着大众生活水平的提升,人们对于门窗产品的需求越来越高。过去,看重门窗产品外观设计的消费者,如今更在意的是其人性化特性与体验。尤其是在经历了2020年的新冠疫情之后,消费者对于“绿色”“环保”“节能”“低碳”“高品质”“高性能”的门窗产品愈加重视,需求更是直线上升。

今年3月,新豪轩全新推出了汉诺威微气候系统窗,性能全面超越新国标,达到了行业领先水平,并通过合理调节室内的温度、湿度、洁净度、响度等,打造“温、湿、静、净、风”自然平衡的生态家居,为用户提供舒适的室内微气候解决方案,实现室内气候微调节,让舒适无处不在。

而在7月建博会上,新豪轩也隆重推出汉诺威隐扇窗和微通风窗。

汉诺威隐扇窗作为本次广州建博会期间首次亮相的新品,可以说从设计到性能都进行了升级,其外隐扇设计使得整窗外立面简洁明快,让固定玻璃与开启扇外观浑然一体,简约大方。

2021广州建博会隆重启幕,新豪轩门窗期待与您相“建”!

在结构设计上,汉诺威隐扇窗采用创新型隐扇窗结构设计,可达到隐扇功能,尽情展现建筑的秩序之美,两瓣式压铸角码注胶工艺,还有效提升了整窗的密封抗风性能,即使面对极端天气它依然固若磐石,且该产品还获得了国家发明专利认证。

2021广州建博会隆重启幕,新豪轩门窗期待与您相“建”!

汉诺威微通风窗在设计时,考虑到当前消费者对家居生态的重视,采用了120MM的微通风口,不影响大玻璃大视野的通透性,同时为家引入舒适的通风量,让高层居住者每天都能在家呼吸一口新鲜流动的空气。

值得一提的是,在此次汉诺威新品系列中,新豪轩还运用了自主研发的红芯保温技术,该技术采用美国进口聚氨酯材料,这一材料经上百次的原料配比、调试和自动灌注测试,保温性能十分优越。

2021广州建博会隆重启幕,新豪轩门窗期待与您相“建”!

此外,在设计风格上,新豪轩汉诺威新品系列也实现了新突破。它在品牌色上进行延伸,创新研发出勃艮第红跳色工艺,并将其应用于产品之中,彻底打破了以往黑白灰固化、沉闷的设计风格,赋予了空间更多设计语言,提升了空间层次感。

汉诺威隐扇窗和微通风窗的面世,不仅让用户日常家居生活中的噪音、污染物、通透性等诸多痛点得到了解决,也为消费者带来了更加美好、舒适的人居生活体验。

Slim系列新品

演绎极简美学,赋能美好人居

今天,生活在这高速发展的时代,许多人每天都被困在琐碎交织的生活中,所以越来越多人开始向往极简的生活方式。新豪轩遵循建筑设计大师密斯·凡德罗“少即是多”的理念,并结合现代人的需求设计了Slim系列极简门窗,真正实现了平开窗、推拉窗、平开门、推拉门等全门窗品类覆盖,且在产品套系配置上以消费者需求为导向,为用户带来舒适的人居体验。而且因其突破了传统技术壁垒,通过行业领先的技术工艺、性能外观,斩获了国家专利多达30多项。

其中,即将面世的Slim系列新品——Slim80系统窗秉承以往的极简风,在设计上采用了窄边+内外框扇平齐设计,搭配简洁平整的立面设计,勾勒出优美的门窗线条感,完全满足了用户对大玻璃、大视野的需求;两瓣式销钉注胶角码工艺和全新升级的隐藏排水系统设计,既保证了窗户组角密封性,又极大地提升了产品的防风啸性能。

2021广州建博会隆重启幕,新豪轩门窗期待与您相“建”!

多年来,新豪轩Slim系列门窗的每一款新品,都收获了市场和用户的诸多赞誉。就在今年,新豪轩旗下Slim28窄边推拉门一举拿下了“设计界奥斯卡”德国红点产品设计奖和国内最具影响力产品设计大奖“红棉中国·产品设计奖”。从中国到世界,让所有人再一次看到了中国设计、中国门窗、中国制造的力量,也见证了新豪轩门窗强大的品牌势能和研发实力。

打破单品长尾效应

升级品牌 “造血”能力

纵观以往门窗市场的发展,新豪轩深知单品类的长尾效应红利是有限的,门窗企业想要实现品牌长远发展,必须提升其“造血”能力。针对此,新豪轩近年来一直在加码技术创新、完善升级产品矩阵,从单一性能到综合性能的全面升级,再到积极拓展产业链,新豪轩已实现从单一品类优势、多品类覆盖到“全屋高端门窗定制”的变革。

截止目前,新豪轩完成了从系统门窗到铝木窗、阳光房、幕墙、生态门、入户门、淋浴房等七大品类的布局。新豪轩深耕行业多年,不仅让行业与市场看到了品牌强大的创新力,证明了品牌在门窗领域出色的综合实力,还进一步满足了消费者个性化、多元化的需求,让大众更好的体会到了新豪轩门窗“高端定制,以爱筑家”的理念。

2021广州建博会隆重启幕,新豪轩门窗期待与您相“建”!

未来,新豪轩将围绕“一站式、套系化”等核心关键词不断加强产品研发,用高端门窗设计者的眼光为广大消费者打造心仪的门窗产品。同时,以“个性化”“年轻化”为转型升级的核心,贯穿于品牌形象,终端营销和产品设计之中,努力打造颜值、性能与价值并存的门窗产品。此次中国建博会(广州),新豪轩在家居美学上的新成果将一一呈现,届时,欢迎大家前来观展。

7月20日-23日,中国建博会(广州)新豪轩广州琶洲展馆C区14.2-18展位,不见不散!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告