Loading… “领航出海”-哈弗F7中国品牌首款全球车_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“领航出海”-哈弗F7中国品牌首款全球车

TOM    2021-07-19 14:25

中国品牌走出国门,近些年一直是比较热的话题,国内市场进入成熟期,竞争不断升级,寻找增量大的海外市场是每个企业未来的发展目标,更何况当技术积累到一定程度后,走出去也是必然结果。

“领航出海”-哈弗F7中国品牌首款全球车

在国内家喻户晓的哈弗SUV也在走向世界,在竞争激烈的全球市场中努力前行,伴随着中国汽车品牌首个海外全工艺整车制造工厂——长城汽车俄罗斯图拉工厂的投产,哈弗F7作为图拉工厂首款生产下线的产品,以高增长率立足于俄罗斯市场,以先锋军的身份迈出了哈弗SUV乃至长城汽车全球化发展的关键一步。图拉工厂投产的第一款车哈弗F7,汇聚了全球四十多个国家三百余名顶尖专家的研发智慧,不仅能满足国内消费者的需求,也能满足多国用户诉求,因为这是一款全球研发、全球制造、全球销售的自主品牌首款全球车。

哈弗F系是哈弗品牌瞄准细分市场,剑指90后消费者推出的年轻化产品。该系列的定位为:专为年轻消费群体打造的智能化、科技化、年轻化的智能潮品SUV。哈弗F7走向海外只是中国品牌全球化的一个小缩影,但正因为它身后是“中国智造”的深厚底蕴和充足信心,哈弗F7踏出的全球化脚步对于任何一家本土汽车企业而言都具有十足的参考价值。

“领航出海”-哈弗F7中国品牌首款全球车

哈弗F7出海成功的关键在于产品实力过硬,在这个工业快速发展的时代,国内外车企竞相争夺市场,面对有限的市场空间,哈弗F7秉承“用户至上”的服务理念贴合用户需求,用户喜欢的,才是最合适的。作为哈弗品牌集全球顶尖资源打造的首款全球车,哈弗F7的实力毋庸置疑。除了引领潮流的时尚造型,全新的2021哈弗F7具备行业领先的AI智能交互,能够实现车载娱乐系统、空调等多项功能的语音控制,能令人感受到最新驾乘科技带来的极大愉悦和满足。同时搭载L2级自动驾驶功能,以及多项智能安全配置的加持,驾驶便利性、安全性大幅提升。2021款新车搭载的Fun-Life 2.0系统,首搭腾讯车联TAI3.0功能,实现智能化再进阶。搭载1.5GDIT发动机+2.0GDIT双款十佳“中国心十佳发动机”动力组合,动力性能处于行业领先水准,在1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT全地形智能适时四驱系统的配合下,哈弗F7还拥有全路况适应能力。7挡湿式双离合变速器被评为“世界十佳变速器”,换挡平顺且速度仅为0.2s,搭配四驱以及全地形六种驾驶模式能轻松应对各种路况,可谓在产品力方面做到了极致。

“领航出海”-哈弗F7中国品牌首款全球车

作为哈弗品牌面向全球市场的首款产品,哈弗F7在定义产品概念时,明确提出全球车概念。所谓全球车概念,就是在产品设计伊始,明确的考虑到全球不同市场的驾驶者的身高、人体比例、使用环境等等的差异,通过测试和研究来构建的一种均衡的产品力。

“领航出海”-哈弗F7中国品牌首款全球车

哈弗F7作为自主品牌全球车,就必须要考虑不同人种的身材比例在同一内部空间布局的舒适性。仅整车总布置的工作量,就会明显的增加——相比于单纯的去校核一个中国人的人体模型,全球车的开发相当于是要把目标市场的人体模型校核一遍。如果再考虑到不同国家的地缘环境对于车辆性能所提出的要求,那么全球车的动力系统、底盘悬挂的调校也将会有更多的版本。与此同时,全球车还必须要满足不同国家和市场的法规要求,并作出适应性的修改。一定角度上说,全球车的研发是考验与衡量一个汽车企业技术实力最直接的“方法”,一个全球化的汽车企业必须具备研发全球车的技术实力。

“领航出海”-哈弗F7中国品牌首款全球车

如今哈弗F7已经满足了细分市场用户的实际需求,哈弗F7在定义内部乘员的坐姿和空间的时候,也加大了座椅、方向盘等可动部件的调节范围,使之可以从实际的驾驶感受上去迎合不同国家消费者的需求。从哈弗F7在俄罗斯市场反馈来看,哈弗F7的内部空间和坐姿可以很好的适应人的身体比例特点。而俄罗斯的消费者对于哈弗F7的评价也主要集中在它的空间表现非常令人满意。

“领航出海”-哈弗F7中国品牌首款全球车

从最初的汽车发展阶段到今天繁荣的汽车市场,中国汽车工业正在以我们想象不到的速度飞速发展。像哈弗这样真正致力于为消费者造好车的中国汽车品牌,率先推出具有全球竞争力的车型,彰显出中国品牌强势崛起的力量。哈弗F7是中国品牌首款全球车,也是国产自主汽车品牌走向全球的开端,而俄罗斯市场是哈弗F7进军全球的第一站,哈弗品牌已在俄罗斯市场进入快速扩张期,其全球化战略也将逐渐稳步落地。如今几乎所有汽车品牌都深知走向海外市场的重要性,相信已占领先机的哈弗品牌能够带领中国汽车品牌在国际舞台向高端智造转型升级,见证中国汽车品牌在世界舞台创造高光时刻。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告