Loading… 假期该不该报辅导班?读书郎双师直播课解答家长6大疑惑_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

假期该不该报辅导班?读书郎双师直播课解答家长6大疑惑

TOM    2021-07-19 15:00

暑假来临,家长们内心无比纠结的时候又到了。假期到底是要让孩子开心地玩呢?还是给孩子报暑期班抓紧学习呢?暑假班又该如何选择呢?

被誉为“中国当代早教之父”的冯德全教授在他的《假期重于学期》一书中就提到,“在促进孩子的全面成长和综合素质提高方面,假期有着学期无可比拟的优势。”假期也是超越自我,提升自身实力的黄金时期,所以适当地合理安排学习时间是很有必要的。特别暑假是新年级的过渡期,面对一个全新的更高层次的年级,我们需要做好准备。

但是面对市场上眼花缭乱、鱼龙混杂的暑假班,家长又该如何选择呢?选择辅导班时与其随波逐流随大众,不如考虑读书郎“双师直播课2021暑假班”,7月10日读书郎暑假班直播课正式开课,能完美解答家长们报班的担忧。

假期该不该报辅导班?读书郎双师直播课解答家长6大疑惑

1、担心师资不透明,课程质量不过关?

读书郎双师直播课有强大学霸老师助阵,课程质量有保障。读书郎背后有一众教研顾问为课程质量把关,老师们大都毕业于国内外重点院校的学霸教师,拥有丰富的线上教学经验。还有美国外教助力,传授地道英语发音。

2、语数英各都想报,选择困难盲目报名又怕不适合孩子?

读书郎直播课一至九年级都能上,随心所欲选择合适的课程。暑假班涵盖了一至九年级主要学科的多样化专项培优辅导课程,学生可以在平板上根据自身学习情况,自由选择想要听的课程。

3、孩子学习积极性不高,对暑假班有抵触情绪?

读书郎直播课趣味互动教学,通过提高学生学习兴趣引导高效上课。读书郎奉行快乐学习宗旨,暑假班不仅设置了许多趣味课程,还有抢学分红包、课堂PK、与老师连麦互动等有趣的互动,让孩子在快乐之中收获知识。

假期该不该报辅导班?读书郎双师直播课解答家长6大疑惑

4、在旅游途中也想学习,害怕错过上课时间

读书郎课程直播可回看,上课时间场所不受限制。只要带着读书郎教育直播平板,随时随地都能学习,把碎片时间活用起来,减轻学习压力。

假期该不该报辅导班?读书郎双师直播课解答家长6大疑惑

5、担心孩子跟不上课堂进度,知识点记不牢固?

读书郎双师直播课拥有一套完整的学习闭环,学测练链条保证学习效果。课前充分预习,课后AI习题巩固基础知识。课前提供学习讲义,让学生提前熟知上课内容,课堂更快进入状态。课中和课后有随堂测和AI习题巩固,避免学完就忘,实现有效学习。

假期该不该报辅导班?读书郎双师直播课解答家长6大疑惑

6、担心孩子在家无人监管,学习效率低?

读书郎直播课有专属的学习终端——读书郎教育直播平板,家长远程监管,孩子在家也能高效学习。读书郎平板配有家长管控功能,对于孩子的学习进度家长用手机就能一目了然。再也不用担心孩子在家不好好学习,偷偷用平板玩游戏了。

暑假天气炎热,让孩子舒舒服服在家里学习不好吗?玩中学学中玩,这样的假期才更有意义。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告