Loading… 杭州自如打造核心租赁产品 增益租主打“高快好省”四大特点_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

杭州自如打造核心租赁产品 增益租主打“高快好省”四大特点

TOM    2021-07-19 16:51

“多番考虑,在目前的环境下,我最终还是选择了自如,把我目前空置的两套房子做了‘增益’,不为了其他的,就为了它的‘高快好省’。”7月4日,杭州自如业主日的现场,特意从余杭良渚街道住所赶到萧山年逾古稀的谢大伯(化名)如是说到。

杭州自如打造核心租赁产品   增益租主打“高快好省”四大特点

“增益日”业主到访杭州自如总部

“增益租”是自如在今年作为“产品年”重点打造的服务于广大业主的核心租赁产品,主打“收益高、出租快、装修好、很省心”的四大特点。

“其实,别看我年纪大,我接受新事物的能力是很强的,小孩现在大了,孙子辈也不用我们带了。我和我老伴就一直都把杭州的房子租出去,自己住到余杭去,房租作为生活费,菜吃得新鲜,日子还舒坦,每个月和几个老伙伴去旅个游。”谢老的生活其实也体现了许多老一辈杭州人现在的生活现状,将主城区的房子出租,自己住到更适宜养老的郊区,利用租金去享受闲暇时间的生活。

精选增益收益稳定有保障

“我在杭州一共有三套房子,都在不同区域。此前萧山的房子一直托管给一家上市公司,疫情后被解约了,然后吧,到了7月另外一家托管公司又倒闭了,房租收不到不说,现在租客还住在我们房子里,没办法啊,人家交了2年房租呢,只能商量着一人一半损失。只有一套托管给自如的房子一直按时打钱,怪只能怪我当初,只想着收益高,不考虑风险。这次我打算两套房子都托管给自如,也不选‘省心’了,就选‘增益’。”签约的现场,谢大伯感触万分。

杭州自如打造核心租赁产品   增益租主打“高快好省”四大特点

杭州业主签订“增益”协议

在收益方面,收房时自如会与业主商定出房价,无论房屋出租与否,都将支付业主80%的保底收益,市场向好时超出部分的收益会进行分成,而随着年限增长收益也会不断递增,对业主来说是长远的全面保障。出租层面上,基于自如10年深耕市场获得的品牌口碑,以及互联网赋能带来的平台流量,每天在自如APP上有近10万用户在线找房,相较于普租的45天,自如平均出租周期约20天,极大提高了出租效率。

省心托管 专项设计保品质

“对我来说啊,托管给‘自如’以后,具体的事务啥都不用管,管好分红多少就好了。之前,我们的几套房子一直托管,也是啥都不用我们管,去年7月三墩这边房子的托管机构跑了以后,啥事都要我们自己管,就知道苦了。租客这边搞卫生就很麻烦不说了,有点小毛病就给我打电话,本来晚上睡眠就浅睡得早,晚上还要担心来电话,女儿女婿又不在杭州,太麻烦了,旅个游都不安担,还是托管给自如的好啊。每套房子单独设计,风格多工艺还好,业主日还有福利拿,不想了,就签自如了。”业主日当天,谢大伯将两套房子全部托管给了自如,还主动要求已经托管的房子在到期后也要续约。

杭州自如打造核心租赁产品   增益租主打“高快好省”四大特点

增益日业主了解相关工艺用料

自如依房屋实际情况设计多种风格,以126道装修工艺、220多道验收项进行高质量交付,严保装修品质。同时“增益租”的每套房源会配有定期保洁、租期维修等服务,并赠送家财险。自如的“云管家”团队24小时在线响应,帮助客户解决各类租务问题,让业主安心做“甩手房东”。

杭州自如打造核心租赁产品   增益租主打“高快好省”四大特点

完工后的增益房

在杭州自如位于萧山的总部,每一个“增益租”的活动日,近百位业主莅临参观,获得诸多业主签约认可。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告