Loading… Ofmom将携家族新品S-Shake酵素益生菌奶昔参展CBME,入局轻体市场_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Ofmom将携家族新品S-Shake酵素益生菌奶昔参展CBME,入局轻体市场

TOM    2021-07-08 18:22

在万众期待中,一年一度的孕婴童行业盛宴CBME将于7月14日至16日,在国家会展中心(上海)举办,CBME玩具展、CBME童装展、CBME孕婴童食品展也会同期举办。

作为孕婴童界最具前瞻性的会展,CBME孕婴童展每年都会汇聚各大品牌最in最前沿的产品,引领着行业趋势。在此次展会,参展方Ofmom品牌也将隆重举行“赋能创新,遇见未来”新品上市发布会,携多款家族新品惊艳亮相,展示品牌跨品类营销实力。据相关人员透露,新品发布会还将邀请头部母婴红人twins悦儿雪儿全程云直播的方式带大家“亲临”现场。在参展的新品阵营中,火遍ins的S-Shake酵素益生菌奶昔也将完成自己的CBME首秀。

后疫情时代,消费者愈加关注大健康品类,尤其是年轻人群。而随着压力与肥胖导致的亚健康问题愈发突出,代餐得到了众多减肥瘦身人士的喜爱和欢迎。Ofmom为助力功能代餐市场创新升级 ,将韩美集团与全球资深医疗团队和研究机构合作开发的韩国原装进口QUEEN'S HOLIC S-Shake酵素益生菌奶昔引入中国代餐市场。该产品具有低卡、便捷、健康、营养又好喝等优势,是有减脂瘦身需求人群的智慧选择。

Ofmom将携家族新品S-Shake酵素益生菌奶昔参展CBME,入局轻体市场

营养均衡是保持身体健康的前提。S-Shake酵素益生菌奶昔配方成分依据人体所需设计而成。将2种酵素(α-淀粉酶,菠萝蛋白酶)、14种益生菌、5种健康谷物膳食纤维、低分子鱼胶原蛋白、双重优质蛋白质等成分进行黄金配比,低热量的同时还能充分提供人体所需的维生素、矿物质和膳食纤维等营养元素。

其中,酵素和益生菌成分的加入,可以很好的减少喝普通代餐奶昔时容易胀气等身体不适问题。同时能够帮助清除体内堆积代谢物以及有助于调节肠道菌群平衡,从而让体态更轻盈,身体更有活力。

S-Shake酵素益生菌奶昔可以直接温开水冲泡,也可以搭配牛奶及豆奶冲调,一分钟就可以调制出一杯营养全面均衡,美味可口的营养餐,用它来代替日常三餐中的任何一餐或两餐,轻松实现摄入热量的管理。而且分袋包装,非常适合放在包里,便于随身携带,随时随地都能享用。

S-Shake已整装待发,期待给大家带来一场美味与营养和好身材可以兼得的完美体验。

另外,Ofmom品牌在新品发布会和直播中还设置了观众喜爱的有奖互动环节,福利多多,惊喜不断。7月14日-16日,国家会展中心(上海)1-1C17/1-1C18、1-1D03/1-1D04展位,敬请大家莅临品鉴。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告