Loading… 不去亏大!罗浮宫家居暑期置家,一千抵一万花!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

不去亏大!罗浮宫家居暑期置家,一千抵一万花!

TOM    2021-07-20 10:17

“1000块能干啥?也许只够吃2顿小龙虾!”

“NO!用我的方法,你能在罗浮宫家居带走一套沙发!”

看了以上对话,相信不用多说你也能猜到,位于顺德乐从的罗浮宫家居又将有大动作——7月31日-8月15日,为期16天的“暑价神券,10倍抵现——罗浮宫家居盛夏享家季”暑期大促即将重磅登场,10倍的购物补贴,10倍的超享豪礼,带来10倍的畅爽置家体验!还有超五星酒店免费住、6折起享美食、SPA,以及会员尊享福利、海量超值爆款......组团来袭,钜惠没道理!

不去亏大!罗浮宫家居暑期置家,一千抵一万花!

10倍神券·狂抵万元

暑期盛惠,抢神券享万元高额补贴。7月19日11:00起,登录【罗浮宫家居】微信小程序,支付100元/500元/1000元抢购【暑价神券】,可享购买金额10倍的家居购物抵扣优惠,优惠金额高达10000元!【暑价神券】数量有限,想要抢购的朋友要抓紧。

不去亏大!罗浮宫家居暑期置家,一千抵一万花!

10倍豪礼·疯狂享购

丰厚豪礼,带来满载而归的惊喜。活动期间,到罗浮宫国际家具博览中心购买家居产品,购物当天实付金额满5888元可参与豪礼抽奖活动,有机会赢取10倍家居免单购物券、3000元全品类家居购物优惠、各类尖端潮流的科技礼品、畅享松宫日料等吃喝玩乐免费体验。买得多抽得多,百分百中奖!

不去亏大!罗浮宫家居暑期置家,一千抵一万花!

10倍贴心·免费住房

家庭欢聚,奏响盛夏置家狂享曲。活动期间,到罗浮宫国际家具博览中心购买家居产品,消费金额达5万元,可享佛山罗浮宫索菲特酒店豪华客房免费住宿一晚(包含次日双人早餐),还能6折解锁佛山罗浮宫索菲特酒店六国名厨美食、SPA等超享礼遇......需要注意的是,免费住房福利数量有限,想要体验超五星家居体验式酒店的朋友,别错过了!

不去亏大!罗浮宫家居暑期置家,一千抵一万花!

10倍福利·会员尊享

以上钜惠和福利皆为“罗浮宫超享家”会员专享,登录【罗浮宫家居服务】微信公众号,进入【会员中心】,填写个人信息,即可注册成为“罗浮宫超享家会员”。除了暑期的多重优惠,会员还可凭领取的积分,抽取华为Mate40 Pro、家居免单等会员福利,兑换购物免单券、超五星酒店免费住房、舒缓减压SPA等超多豪礼,开启享受式置家之旅!

不去亏大!罗浮宫家居暑期置家,一千抵一万花!

活动期间,罗浮宫家居还将联手2000多个品牌推出海量超值爆款产品,款款都是店内销量前三,想要用超低的折扣购买到尖货爆款的朋友,可登录微信小程序【罗浮宫家居】提前锁定心仪的产品。

此次超大力度、超多优惠的暑期促销活动,伴随全新上线的【罗浮宫超享家】会员系统,充分体现罗浮宫正全面贯彻实施“享受置家,享更懂你”的宣传理念,不遗余力为消费者打造全程充满享受的购物体验。

7.31-8.15,带上钜惠置家的愉悦心情,我们罗浮宫见!更多活动详情、会员权益,可关注【罗浮宫家居】微信公众号进行了解!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告