Loading… 长明实业:专业从事钟表首饰设计制作20 年,拥有特许生产许可的专业厂商_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

长明实业:专业从事钟表首饰设计制作20 年,拥有特许生产许可的专业厂商

TOM    2021-07-09 14:07

 

长明实业:专业从事钟表首饰设计制作20 年,拥有特许生产许可的专业厂商
长明实业:专业从事钟表首饰设计制作20 年,拥有特许生产许可的专业厂商

长明实业有限公司始创于1996年, 主要从事首饰及磁疗饰品与中高档钟表配件设计和制作,集设计,生产与销售于一体,为客户提供多样化、个性化的服务。在行业内产品质量及生产制造上具有领先优势。

拥有丰富的合作生产经验,不仅为客户提供生产加工服务,也可以帮助客户开发设计新的系列产品。拥有多个自主品牌,并申请有大量自主专利。作为目前在行内较有影响力的银表,金钻表和铂金表的生产商和开发商,我司是为数不多的拥有金、银生产和进出口权的企业,产品不仅可以在国内畅销,也可以直接报关出口其他国家,拥有自己的报关系统。产品主要销往欧洲,美国,日本等地,深受各国客户喜爱。

历经20多年钟表与首饰的生产发展,公司“始于设计、精于工艺”,拥有行业内顶尖的技术人才,聘请多位优秀的设计师,结合国际时尚潮流,研发设计多个系列产品。

为顺应时代发展,我司还开创了自主品牌 “金万历”(Gene Wenley)和ELORA ﻪDesign品牌,拥有高品质时尚手表及首饰,并独创磁石手表系列,是时尚与健康互容的创新产品,并申请了大量的自主专利,聘请多位专业的营销人员,将会在2021年全方位开拓内部自主品牌的市场,以优秀的产品品质和服务态度赢得广大客户的青睐。2021年更增添了贵金属元素相结合的手表系列, 外观独特,款式精美。必将引领时尚潮流。

勇于探寻,不断创新,只为与您同行。

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告