Loading… 韩国品牌YOOM惊喜登陆CBME孕婴童展,强势新品打造带娃出行新体验_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

韩国品牌YOOM惊喜登陆CBME孕婴童展,强势新品打造带娃出行新体验

TOM    2021-07-09 13:17

2021年7月14日至16日,第21届CBME孕婴童展即将在沪举行。源自韩国的品牌YOOM也将亮相本次展会。此行为YOOM首次参加这一婴童行业盛会自然诚意满满,不仅会携带两大新品Signature多功能高景观婴儿推车及Easy Folding惊艳亮相,现场也会带来多平台直播秒杀 ,为宝爸宝妈们带来超多福利。

韩国品牌YOOM惊喜登陆CBME孕婴童展,强势新品打造带娃出行新体验

强势新品惊艳亮相,打造带娃出行新体验

YOOM充分考虑到宝宝的不同成长需求以及差异化应用场景,推出了Signature多功能高景观婴儿推车以及Easy Folding便携婴儿推车,YOOM秉承“精致生活,时尚出街”的理念,严控每一个细节,采用科学的设计、高品质的材料、人性化的功能、时尚的外观,致力于为宝宝带来全方位的呵护,以及更加安全,舒适的出行体验。

韩国品牌YOOM惊喜登陆CBME孕婴童展,强势新品打造带娃出行新体验

不论哪种婴儿推车,质量与舒适安全性都是关键。Signature多功能高景观婴儿推车,适合0-36个月宝宝日常出行需要。它具备强力避震、60cm高景观座椅、5点式安全带等多重防护,来保证宝宝的出行安全。特别值得一提的是,Signature的完善避震系统设计,可以有效缓解地面震动,带给宝宝稳稳的安全感。而60cm高景观座椅,更可以有效避免宝宝吸入汽车尾气。

对于6个月以内的宝宝来说,因为宝宝仍然十分娇嫩,平躺是最健康的姿势,如需需要长时间坐童车的时候,最好平躺出行。Signature的座椅靠背,可以三档机械调节,满足宝宝睡眠,休息,玩耍三种需求。为宝宝提供了更为舒适的体验;给宝宝提供舒适坐感的同时,可以有效保护宝宝的脊椎发育。舒适加大的座舱,犹如妈妈的怀抱一般舒适安全。

为了更好呵护宝宝娇嫩的肌肤,Signature多功能高景观婴儿推车的面料更是经过OEKO-TEX的安全认证,百分百确保产品布料的健康无害性。4挡加大遮阳棚,防晒指数uv50+,保护宝宝幼嫩的肌肤。Signature多功能高景观婴儿推车车架优美曲线,精致时尚,兼具设计与时尚感,超大置物篮,轻松收纳宝宝出行必备物品,让带娃出街也能时刻保持时尚优雅。

Easy Folding便携婴儿推车也是带娃出行一大利器。独创的黑科技自动重力收车功能,无需弯腰,轻松操作,一键即可收车。在宝宝小的时候,经常带宝宝出行,接触不同的事物,可以刺激孩子大脑和各个功能的发育,那么对于带娃长途出行来说,推车的轻便就成为选择的关键。Easy Folding便携婴儿推车,车身自重仅有7.2KG,折叠后体积小,可以直接带上飞机,不用担心繁杂的托运问题。

虽然是主打轻便易收纳的伞车,Easy Folding依然没有忽视安全与舒适性。同样具备座椅三档调节,轻松满足不同的出行需求。完善的避震设计,确保出行安全。

YOOM——用心做中国妈妈信赖的产品,致力于为中国孕婴童群体提供优质的全方位服务。2021年7月14日至16日,上海国家会展中心1.1号馆,展位号:1-1D03、1-1D04 1-1C17、1-1C18,YOOM与大家不见不散。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告