Loading… 给宝宝温柔的呵护,HARMAS首次亮相CBME孕婴童展_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

给宝宝温柔的呵护,HARMAS首次亮相CBME孕婴童展

TOM    2021-07-09 13:17

2021年7月14日至16日,第21届CBME孕婴童展即将在沪举行。韩国品牌HARMAS多款新品也将亮相本次展会。除此之外,也将在展会现场于多个平台直播秒杀 ,带来福利满满。

多款新品联手给宝贝温柔呵护

作为以悠闲与绿色环保自然主义为本的高端母婴用品品牌,HARMAS致力于给宝宝带来温柔的呵护,为中国消费者带来健康环保的产品。相信本次CBME孕婴童展上,其新品背婴带、婴儿床品以及妈咪包也将为中国父母带来不同的育婴体验。

给宝宝温柔的呵护,HARMAS首次亮相CBME孕婴童展

HARMAS妈咪包——优雅大方,专为职场妈妈设计

本次展会,HARMAS带来重头产品——多功能妈咪包。本品是专为职场妈妈设计。不同于以往传统的妈咪包,本品采用简洁高级的设计,让妈咪包不再如此显眼。可单手操作的搭扣设计,提升了使用的便捷度。可拆卸多功能分割内胆以及超大容量与超轻自重,可以装下宝宝日常所需的所有物品之外,也可作为日常背包使用,真正帮妈妈实现工作生活两不误。

给宝宝温柔的呵护,HARMAS首次亮相CBME孕婴童展

背婴带AFP专利填充技术——宝宝和父母均可获得舒适体验

HARMAS背婴带,采用最适合腰间盘产品基本功能的设计,具备良好的安全性与支撑性,能有效把婴儿的体重压力均匀分布。加厚头部支撑记忆泡沫,以及适合婴儿人体结构的M型的设计,保证了婴儿头颈部以及髋关节的发育与安全。

更值得一提的是它的腰凳采用了AFP记忆泡沫填充的专利!腰凳的倾斜角度大于同类产品,宝宝坐在上面时,凳面可以记住“体型”保持最舒适的角度。另外记忆泡沫材料可以最大程度上减少压迫感。加厚加宽的肩膀垫也能减轻父母使用的疲劳感。

HARMAS婴儿床品——与宝宝科学共眠

当父母睡在婴儿旁边时,他们会感到最安全。HARMAS Comfort Fit系列,专注宝宝熟睡,本次展会带来三款童床新品,帮助父母提高养育质量。

·HARMAS 宝宝摇摇椅,依靠宝宝自然摇摆,降低安全隐患。采用记忆凝胶泡沫,帮助宝宝稳定温度带来更多舒适感。底部配有舒缓音乐盒,可以起到调节灯光、震动、播放摇篮曲的功能,可以帮助稳定宝宝情绪。

·HARMAS仿生舒睡婴儿床,含75%有机体棉,更加柔软舒适。轻松携带,移动方便

采用3D网状透气通风垫,让宝宝更舒爽。配有护肚安全带,可防止婴儿猝死综合征和MORRO 反射。

·HARMAS多功能便携婴儿床,床头按键可调节照明、振动以及音乐功能帮助宝宝快速入睡。加高床边,防止宝宝摔伤,高透气性观察窗可随时观察宝宝状态。可对折用作妈咪包;方便外出携带,在家方便收纳。

HARMAS——力求把父母对宝贝的关爱与期待融入到产品中,以健康环保的品质带给亲爱的宝贝温柔的呵护。2021年7月14日至16日,上海国家会展中心1.1号馆,展位号:1-1D03、1-1D04 1-1C17、1-1C18,HARMAS与大家不见不散。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告