Loading… 华润怡宝CEO张伟通:携手TEAM CHINA是一个大事业_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华润怡宝CEO张伟通:携手TEAM CHINA是一个大事业

TOM    2021-07-09 14:42

2019年11月28日,华润怡宝正式成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴,双方是全方位、多角度、深层次的长期布局式合作关系,在合作中共同协商、取长补短、实现共赢。

饮用水是体育运动的必需品,是更直接更有效最天然的体育运动伙伴,为确保合规参赛,唯有符合更高标准、十分令人信赖的产品才能为运动员入口饮用。2020年,华润怡宝升级魔力运动饮料配方,并且通过了复杂的兴奋剂检测程序,确认魔力不含任何刺激剂、麻醉剂、激素等,完全达到现役国家队运动员的饮用标准。与TEAM CHINA的结合意味着华润怡宝为代表中国参加各类国际赛事的运动队提供旗下全系饮用产品,身体力行的证明了其产品的安全、健康、可信赖。

华润怡宝CEO张伟通:携手TEAM CHINA是一个大事业

作为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴,怡宝从满足国家队运动员的需求出发相继推出中国国家队版怡宝水、中国国家队版魔力运动饮料,并在全国主要城市,京东、天猫等电商平台上线,怡宝发挥自身渠道众多、终端灵活的特点,把TEAM CHINA品牌形象直接传达给广大消费者。更于近日以国家排球队、田径队、乒乓球队三支队伍为代表,推出2021中国国家队版怡宝水,为体育精神喝彩,诠释我们是中国队的荣耀与自豪。

同时,为了推动后疫情时代加强锻炼、全民健康的理念,多次开展相关活动。2020年底还曾携手TEAM CHINA开展奥运健儿公益服务大行动。游泳世界冠军赵菁、羽毛球世界冠军王睁茗、羽毛球名将邱穗永、田径全国冠军陈静文,以及篮球运动员赵锦洋、王薪凯、刘权标走进华润百色希望小镇,讲述运动人生,传播奥林匹克文化,近距离感受华润作为央企在企业社会责任方面作出的努力和取得的成效。

华润怡宝CEO张伟通:携手TEAM CHINA是一个大事业

奥运健儿公益服务大行动是体育回馈社会的系列公益活动,自2011年创办以来已举办超过百场主题活动。活动组织各级各类冠军及优秀运动员走进校园、社区、俱乐部等基层单位,发挥优秀运动员的示范和带动作用,推广运动项目、传播体育精神。

本次活动,走进华润百色希望小学为公益服务大行动注入了新的元素和内涵,进一步促进体育融入教育。希望同学们能够感受运动的魅力、享受运动的快乐,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到未来的学习和生活中,健康成长、全面发展。华润怡宝CEO张伟通表示:和国家队的合作是一个大事业,能够成为这份事业里的一份子,是一件很荣幸的事情,未来怡宝会为全民健身事业贡献更多力量。

华润怡宝CEO张伟通:携手TEAM CHINA是一个大事业

怀揣着美好的愿景和使命,用爱用行动将它变成了现实。华润希望小镇让希望与梦想一直绵延,为社会主义新农村建设提供了范本。怡宝,作为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴,携手中国国家队运动健儿,为我国的体育公益事业贡献自己的一份力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告