Loading… 财信智服集团党支部举行七一党建活动_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

财信智服集团党支部举行七一党建活动

TOM    2021-07-09 18:11

为庆祝中国共产党建党100周年,提升党员党性修养,坚定理想信念,2021年7月2日,财信智慧服务集团党支部组织主题为“学习党的光荣历史,喜迎建党百年华诞”的“七一”党建活动。支部党员和积极分子共12人乘车前往江津区参观了聂荣臻陈列馆和陈独秀旧居。

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定......”在庄严肃穆的聂荣臻元帅的铜像前,全体党员代表高高举起右手,庄严地宣誓。

财信智服集团党支部举行七一党建活动

聂荣臻元帅铜像前宣誓

在陈列馆,党员同志认真参观了各个馆室近3000件珍贵的文献和实物。通过电子耳机的详细讲解,大家对聂荣臻元帅的光辉一生有了更为深入的了解。特别是作为党和军队的领导人,聂荣臻为新中国的成立、国家工业、国防和科技技术领域等方面的发展立下了赫赫功绩,深深的震撼了现场的每一位党员。

财信智服集团党支部举行七一党建活动

参观聂荣臻陈列馆

参观完聂荣臻陈列馆后,全体党员驱车来到了陈独秀先生旧居。陈独秀先生旧居“石墙院”以独秀一生为主题,通过复原场景、雕塑、照片等多种形式,生动、艺术地展示了陈独秀先生一生的主要经历和成就。他跌宕起伏、曲折离奇的政治生涯,也是中国民主革命艰巨性与曲折性的反映,让参观学习的党员同志感慨万分。

财信智服集团党支部举行七一党建活动

聂荣臻陈列馆前合影

这次“学习之旅”活动使党员在学习回顾伟人事迹的同时,接受了一次更深刻的革命传统教育,为推进建立学习型党组织找到了契合点,更加坚定每位党员“不忘初心,牢记使命”的责任感和为共产主义事业奋斗终生的理想信念。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告