Loading… 喜鹊优服品牌发布会震撼召开_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

喜鹊优服品牌发布会震撼召开

TOM    2021-07-09 18:29

导语:随着数字化时代消费不断升级,技术赋能、消费驱动的产业升级成为了中国内循环的逻辑,也成为喜鹊优服破局城市生活服务发展的关键词。

今天,中国的消费市场正在非常活跃地发展,其中作为服务经济的重要组成部分,生活服务业需求强劲、潜力巨大。传统生活服务业在疫情逆势下虽然依然展现出蓬勃生机,但缺陷也明显暴露,行业升级成为必然,“融合”成为新的发展关键词。无论是多业态融合发展,还是线上线下融合,都成为如今生活服务业发展的主要趋势。

毫无疑问,如何做到“融合”发展,对满足高涨的市场消费需求,引领服务行业升级至关重要。2021年6月23日,一场以“生而破界 定义未来”为主题的喜鹊优服品牌发布会在中国·黄山如约开启。

喜鹊优服品牌发布会震撼召开

喜鹊优服董事长王治先生,总裁梁天先生,市场部总监薛先生、事业部总监陈先生以及来自全国各分区的诸多市场代表、优秀推广伙伴以及行业伙伴汇聚一堂,共同探讨需求趋势的革新和互联网+带来的行业变化,见证喜鹊优服的品牌革新力量与无限活力。

面向互联网+,喜鹊优服开启新篇章

喜鹊优服的品牌寓意是“喜鹊到家,优质服务到家”,即将优质服务与现实需求及时连接,为用户提供一站式高品质、高时效的生活服务。平台以“在线精准匹配 高效直约服务”的运营模式为核心,以家庭服务为主要应用场景,围绕生活服务供需两侧纵深发展,赋能各层次技能服务人员与行业参与者,将社会闲置技能与消费者现实需求精准对接,不断优化服务标准,打造值得信赖的综合性生活服务品牌。

此次品牌升级,是平台在坚持“用优质服务成就美好生活”初心基础上的战略转型。

作为纷杂时代里的“初生”力量,如何打造具有自身特色的商业模式,脱颖而出,积极构建行业新生态,成为喜鹊优服的首要解决目标。随着数字化与消费升级的碰撞,“融合”成为一种行业发展新趋势,也是喜鹊优服破局城市生活服务业发展的关键词。从赋能技能服务者到赋能商家,再到与行业参与者构建共同价值体系,以开放共生,以合作共赢,从而促进消费升级与行业良性发展。此次发布会推出的合作共赢理念,充分体现了平台对“融合”的深入理解和追求。

对话市场,探讨服务新力量

发布会现场,众多优秀市场人还就推广历程与心得技巧进行分享与探讨,通过思维的碰撞与交融,为平台发展注入活力,为市场推广方式提供新思路。

喜鹊优服品牌发布会震撼召开

同时在发布会主场环节,喜鹊优服总裁梁先生、事业部总监陈先生、市场部总监薛先生分别从战略、行业、市场等不同的角度与在场嘉宾分享了今年资本市场角逐热点、行业大事件以及生活服务领域的话题与案例,展望互联网+时代下生活服务行业的美好未来。

喜鹊优服品牌发布会震撼召开

互联网+时代下,唯有更具特色、更贴近社会现实需求的商业模式才能在激烈的市场竞争中找到适合自己的赛道。喜鹊优服深谙这一生存法则:研判当下需求趋势,把握消费供给与需求两侧,在精准的平台定位之外,还将从业态和品牌层面对消费者与生活服务行业参与者需求予以满足……这些亮点与特色打造,也让我们有理由相信,喜鹊优服将引领城市生活融合发展新气象,为生活服务行业带来新活力。

喜鹊优服品牌发布会震撼召开

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告