Loading… “最厉害的是,你们找到了-3.5度”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“最厉害的是,你们找到了-3.5度”

TOM    2021-07-21 10:55

“最厉害的是,你们找到了-3.5度!”这是中国工程院院士王浚对长虹美菱M鲜生二代新品冰箱的评价。7月20日,长虹美菱股份有限公司总裁钟明博士正式宣布:美菱找到了鲜肉保鲜的-3.5度黄金温度,发现了除冷藏和冷冻外的第三种保鲜方式——微微冻。

当天下午6点,长虹美菱M鲜生二代新品发布会现场,中国家用电器协会秘书长王雷用一张薄如蝉翼的扑克牌切开了放在M鲜生二代新品冰箱恒温微冻室里保鲜33天的鲜肉。“冰箱行业的牌桌已经很久没有新的玩家加入了。”王雷告诉记者,“继一把电锯切开冰箱全面薄时代之后,美菱再次用一张扑克牌给行业保鲜切开了一个新时代的口子。”

 “最厉害的是,你们找到了-3.5度”

这个口子的背后就是前文所说的-3.5度。M鲜生保鲜实验室做了大量的实验,使用了大量的鲜肉,最终找到了三条曲线:保鲜时间的曲线、营养保存的曲线、切割硬度的曲线。他们发现,这三条曲线的重合点就指向了-3.5度这个黄金温度点,在这个温度可以完美的实现鲜肉保鲜期、营养保护和切割的平衡。

高端的技术将如何影响我们的生活呢?记者了解到,美菱M鲜生二代新品原创的零冲击微微冻保鲜技术,能够实现温度波动小于0.1℃;鲜肉保存33天后依然新鲜如初,保鲜时间比行业水平提升2倍以上 ,进而实现“鲜肉保存33天 营养零流失 切肉不等待”。

毋庸置疑,-3.5度黄金温度和第三种保鲜方式的发现,将给冰箱牌桌的现有局面带来不小的冲击,也将给整个家电行业带来新的挑战。M鲜生二代的入局,势必引领了全新的方向,长效保鲜赛道已显端倪,新战场疆域徐徐展开,让我们拭目以待。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告