Loading… 华帝官宣新代言人,与欧阳娜娜“共谱”潮厨生活_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华帝官宣新代言人,与欧阳娜娜“共谱”潮厨生活

TOM    2021-07-21 10:22

从7月10日起,华帝官微就开始预告7月13日的“华帝厨房音乐会”。而在连续三天的倒计时预告中,还有一个引人注意的新tag——#华帝潮厨女神即将揭晓#,从而产生“是不是新代言人?”的猜想,引起了网友们的热烈讨论。

 华帝官宣新代言人,与欧阳娜娜“共谱”潮厨生活

直到7月13日,华帝早前预告的新代言人的面纱终于揭晓——欧阳娜娜成为华帝魔尔套系厨电的代言人。

消息一出,网友们纷纷表示意料之中:厨电行业的时尚先锋搭配娱乐圈的时尚达人,真的很“般配”!

牵手时尚潮人欧阳娜娜,将厨房变成秀场

华帝在官微中毫不吝啬对欧阳娜娜的赞美:“她是颜值与才华的结合体,她是喜欢破圈尝试的生活玩家,她喜欢以简驭繁,创造更多可能,用潮流、时尚的方式把厨房变成潮玩新秀场。”

00后小花旦欧阳娜娜,以大提琴天才少女进入娱乐圈,她不仅有才华,而且有非常敏锐的时尚“触角”,高颜值搭配上好衣品,让她一举成为时尚圈和大众社交平台的宠儿。

这与有天赋且努力的时尚厨电品牌华帝,有异曲同工之妙。这也是华帝选择欧阳娜娜作为魔尔套系厨电代言人的重要原因。

厨房与音乐、艺术深度融合无限灵感创造新秀场

华帝本次举行的沉浸式“厨房音乐会”,诠释着“厨房+音乐+艺术”概念的深度融合,体现了华帝在厨房空间永不停止期待和探索,用更具创造力的玩法演绎厨房新秀场。

 华帝官宣新代言人,与欧阳娜娜“共谱”潮厨生活

在活动现场,欧阳娜娜分享了她的厨房生活,其认真而随心的生活态度,代表着年轻消费者的生活主张。她说,厨房可以是生活玩家的品味新秀场、可以是悦己生活家的新社交场,也可以是灵感迸发的魔力场。欧阳娜娜就是一个标杆的悦己生活家,这与华帝的所倡导的价值观非常契合。

重磅发布魔尔套系厨电,诠释厨房无限可能

华帝魔尔More套系厨电以 “以简驭繁,创造更多可能”为设计原点,拥有更时尚的空间美学、更丰富的使用体验、更易于清洁的价值,为用户带来了一整个功能完善的厨房系统,一体化的设计布局也更能满足年轻消费者的需求。

同时在技术上植入华帝VCOO智慧管理系统进行集中管理,便捷高效。让消费者能有更多精力去享受潮厨生活,去探索生活的无限可能,活出自己想要的人生。

 华帝官宣新代言人,与欧阳娜娜“共谱”潮厨生活

发布会现场,华帝还联合国内新锐艺术家池磊,共同推出联名限定款产品“魔尔Master”。这款新品以星星元素进行特定的色彩涂装,五个形态生动的“天真无邪”,潮流卡通的画风和创造性的拟人方式诠释产品的个性特点,展示Z时代的无边界、无定义、无限可能。华帝与池磊的合作,打破了生活与艺术的边界,展现出潮厨生活的无限灵感创造力。

作为国内“时尚厨电”的代表品牌,华帝持续深化“时尚”的品牌基因,不断进行品牌升级,在获得巨大成功和大量品牌曝光的同时,也受到了越来越多年轻人的喜爱。而这次携手欧阳娜娜重磅推出魔尔三大系列,也正是延续了华帝的品牌战略,积极拥抱Z世代的年轻消费群体,共同谱写潮厨生活的新风尚。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告