Loading… 后疫情时代摩根助力智能家居影音娱乐升级换代_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

后疫情时代摩根助力智能家居影音娱乐升级换代

TOM    2021-07-21 11:14

近日,大数据公司洛图科技发布了《中国智能投影零售市场月度追踪》报告,报告显示2020年中国智能投影市场销量为372万台,同比增长15%,销额为87.8亿元,同比增长12%。疫情改变人们的观影模式,也加快了智能家居影音产品更新换代。后疫情时代,越来越多人倾向追求更大屏和更高级的音响,更智能的系统,以此不断优化自家的观影体验,而摩根智能家庭影院也因应用户需求不断更新变化,其中一键控制智能影院系统就受到不少用户青睐。

后疫情时代摩根助力智能家居影音娱乐升级换代

过去很长一段时间,占据市场主流的普通家庭影院只是一套独立的播放系统,不能和家里的灯光、安防、窗帘等其他家居设备进行联动,很多操作只能通过手动或者遥控器进行控制,非常繁琐和不方便,以至于很多时候“在家吃灰”。如今,智能家庭影院已经更新迭代,让消费者足不出户就享受电影院带来的观影快感。摩根智能影院通过中控面板或者APP就可以“一键控制”,让投影机、功放自动打开、影片自动播放的同时灯光渐渐变暗。如果观影过程中要接一个电话或上个洗手间,按一下暂停键,影片会自动暂停,灯光会缓缓点亮,等你回到影音室后就会自动继续播放。家庭影院系统还可以和安防系统、窗帘系统等进行联动,组建强大的智能家居系统,打造更加智能、舒适、方便的生活体验。

后疫情时代摩根助力智能家居影音娱乐升级换代

除此之外,好的家庭影院早就摆脱了 “收音机一样的声音”,不再是瓮声瓮气的影院腔了,而是活灵活现地用声音也能将画面展现到你的面前。好的家庭影院系统完全超越大多数影院的效果。很多体验过摩根智能家庭影院的电影爱好者都纷纷点赞:完全是沉浸式体验,声音太真实了,看动作片、恐怖片尤为精彩。

后疫情时代摩根助力智能家居影音娱乐升级换代

当下疫情还未完全过去,电影院K厅依然间歇性营业,最重要的是,不少消费者已经不再依赖公众场所提供的娱乐和服务,而是越来越习惯“在家里就能达到和外面一眼的效果”,对此,摩根智能家庭影院将持续优化升级产学研链条,在多业态中实现全方位的发展和高瞻远瞩,在多个细分领域中覃学精思,为广大消费者提供更加惊艳的产品和更加极致的影音体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告