Loading… 瑞思教育宣布品牌升级:推出三大新品牌_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

瑞思教育宣布品牌升级:推出三大新品牌

TOM    2021-07-21 14:10

近日,瑞思教育举办“瑞意进取 思变无界”品牌升级发布会,宣布推出“然点科学馆”、“瑞思海芽成长空间”和“瑞思研学”三大新品牌。

其中,“然点科学馆”作为瑞思教育旗下少儿STEAM能力成长品牌,将通过项目式、体验式学习,培养儿童科学思考、探究及创新能力。“瑞思海芽成长空间”则定位为少儿社会化素养教育品牌,致力于孩子品格、性格与人际能力培养。

瑞思教育董事长兼CEO王励弘表示:瑞思海芽成长空间是瑞思教育旗下的少儿社会化素养教育品牌。瑞思海芽成长空间基于SEL社会情感学习理论,以及斯坦福大学心理学教授卡罗尔·德韦克提出的“成长型思维理论”(Growth Mindset),并结合教育部颁发的《3-6岁儿童学习与发展指南》中的教育五大领域,研发出了专属中国少儿及家庭的教育课程。瑞思海芽成长空间推行的少儿社会化素养教育,将“成长型思维理论”贯穿始终,通过实践化课程,培养孩子的自我情绪管理、表达演讲能力、社交协作能力、决策实践能力等社会化核心软实力。

艾瑞研究院副总经理徐樊磊认为:随着家长代际变迁下的素质教育理念的升级,当前以文化基础提升为主流的素质教育品类结构仍是不够全面和充分的,新时代家长对儿童“自主发展”和“社会参与”方面素质的关注,促使社会化素养、情商培养、家长育儿等新品类愈发受到重视。在激烈的市场竞争、多样化的素质教育品类发展之下,建立一站式学习平台成为头部教育企业的共同选择。

瑞思教育COO邰慧表示:面向未来,瑞思将继续围绕打造多产品、多场景的瑞思多元化素质教育体系,继续秉持以OMO为主的交付模式,辐射青少儿教育、亲子教育、家长教育多领域,打造多品牌、多产品支撑的素质教育体系,并以自营与合作形式共建的生态支撑平台作为保障,向多元综合素质教育解决方案转化。

未来,然点科学馆、瑞思海芽成长空间、瑞思研学将与瑞思英语、领峰教育共同为其教育用户提供多元综合素质教育解决方案。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告