Loading… 释放产业新价值,科技推动万物实现互联_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

释放产业新价值,科技推动万物实现互联

TOM    2021-07-21 14:09

随着通信技术的飞速进步,人类迈入5G时代。5G因其具有高带宽、海量物联等应用场景特点,使得人与物、物与物之间可以通过网络相互连接。5G应用场景不断拓展,赋能各行各业提质、增效、降本、绿色、安全效果凸显等,人类真正进入万物互联时代,生活发生显著变化。

实现万物互联,需要依赖操作系统来推动,将人与物,人与计算机建立起互通互联的生态架构。不管是苹果系统抑或安卓系统,皆是人机交互的应用体现,而鸿蒙系统真正将万物互联由梦想照进现实。

5G、人工智能、大数据等技术的落地应用,也使得科技与金融实现深度融合,为金融机构、商业机构等数字化转型发展提供了更多可能,拓宽了服务场景,催生出开放智能化的金融商业生态。

近日,萨摩耶数科宣布正式接入鸿蒙系统,全力支持国产系统应用,成为率先接入鸿蒙系统的科技企业之一,使得“5G+科技+金融”生态更为丰富,促使金融服务走向万物智联新时代。

适配鸿蒙系统,带来全新用户体验

近年来,国家和地方政府出台了一系列政策支持粤港澳大湾区社会经济发展。广东省也专门制定了科技相关多项政策措施,鼓励科技创新发展,服务实体经济。

萨摩耶数科作为粤港澳大湾区科技企业的代表之一,一直积极拥抱科技发展政策和潮流,不断创新产品和服务,为用户带来全新的体验和服务。

据了解,华为发布鸿蒙系统后,萨摩耶数科加速开发和适配,第一时间组织团队对鸿蒙系统开展兼容性测试,用以响应升级鸿蒙系统用户的使用需求。鸿蒙系统用户可以在应用市场直接下载使用萨摩耶数科旗下产品,更直接有效地帮助金融机构匹配用户需求。

2021年6月初,华为在HarmonyOS 2 系统及全场景新品发布会上正式推出服务卡片,颠覆了人们对APP信息展示的认知,引起了行业内极大关注。

萨摩耶数科通过技术研发,基于鸿蒙系统开发定制“服务卡片”的技术目前已经熟练掌握并应用。当用户于手机桌面上滑添加万能卡片后,点击卡片时可以立即唤起产品使用其功能,无需安装,以全新方式助力金融机构为用户带来更加方便的操作和服务。

萨摩耶数科技术团队有关负责人表示,当前萨摩耶数科所提供的技术及开发的产品线上版本运行稳定,安装鸿蒙系统的手机用户可以随时使用其产品获取相关服务,享受全新的智能化金融服务。

万物智联,技术铸就数字未来

适配鸿蒙系统,只是萨摩耶数科支持国产系统,提升服务智能化的一面。未来,产业数字化将成为主流,应用服务数字化是产业数字化的第一步。万物智联,凭依技术,打磨输出优质产品和服务。

一直以来,萨摩耶数科以AI为核心,借助自身在人工智能、大数据等方面的优势,不断创新产品和技术,输出温暖的数字化服务。萨摩耶数科通过开放融合、人工智能、数字风控、系统生态、科技驱动五位一体的F·I·R·S·T战略体系,赋能金融及商业机构连接用户,全面输出数字化服务。

凭借强大的数字服务生态战略优势,萨摩耶数科获得超过百家金融机构和合作机构的认可和信赖,帮助其实现数字化转型发展。人才、研发和专利方面,萨摩耶数科拥有风险策略建模、信息技术、互联网运营等人员占总人数比重超过80%,研发投入费用占总成本近10%,拥有发明专利、软件著作权、ICP资质、商标权、版权等其他知识产权超过418个。萨摩耶数科始终保持科技创新的生命力和原动力,助推产业数字化变革。

未来,萨摩耶数科将会继续发挥其在技术领域的优势,顺应时代技术发展潮流,持续探索创新产品和服务,支持推动国产系统广泛使用,为客户和用户带来更加数智化的服务,推动实现“万物互联”,共建美好数字未来。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告