Loading… 慕思:想要拥有高质量睡眠,选对床垫很重要!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

慕思:想要拥有高质量睡眠,选对床垫很重要!

TOM    2021-07-21 16:06

夏天到了,天气炎热,会让人心烦气躁,影响睡眠。所以,你的睡眠还好吗?是头沾枕头就睡,还是翻来覆去睡不着?夏季我们该如何提高睡眠质量呢?健康睡眠专家慕思温馨提醒,您需要选择一张合适的床垫。

慕思:想要拥有高质量睡眠,选对床垫很重要!

想要拥有高质量的睡眠,就需要营造一个舒适的睡眠环境,比如舒适的温度,昏暗柔和的光线等。床垫是睡眠环境的重要组成部分,一张品质优良的床垫,不仅能够提供舒适的睡感,还能保护人们的脊椎健康。

慕思T10智能床垫,是一款集AI人工智能技术、大数据分析技术与人体工程学于一体的床垫。不得不说,它真的很智能,作为慕思旗下的经典产品,它搭载了5D智能调节系统,可以根据人体的生理曲线,将腰、背、臀分为三段分区气囊,根据你在睡眠中翻身、睡姿等动作,主动调节床垫的软硬度,为身体提供均匀的支撑力,让脊椎处于自然的生理曲线,给你最佳的睡眠舒适感,延长深睡眠时间。

慕思:想要拥有高质量睡眠,选对床垫很重要!

炎热的夏天,如果床垫的透气性不好,对于睡眠质量本身就不好的人,就更容易在睡眠中途醒来,使睡眠时间变短。而慕思T10床垫选用从泰国、马来西亚等优质乳胶原产地进口的乳胶制作而成。天然乳胶经发泡会生成无数的小气孔,使空气可以在床垫间自由流通,并将人们在睡眠中产生的潮气和余热及时排出,保证睡眠质量。

除了以上提到的调节床垫软硬的控制盒外,慕思T10床垫内部还包含了压力传感器、心率检测传感器、睡眠管理器、WiFi模块、蓝牙模块等。让它还能像智能手环一样,检测人们在睡眠中的心率、呼吸率、体动、打鼾等各项数据,并经过先进的慕思软件睡眠算法,生成直观易懂的睡眠报告。用户通过小慕精灵APP就能很方便的了解自己及家人的睡眠情况,进行睡眠管理。

慕思:想要拥有高质量睡眠,选对床垫很重要!

充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准。睡眠排在第一位,足以说明好的睡眠对健康的重要性。所以,在本就昼长夜短的夏季更要好好睡眠,只有这样,才能精神饱满的展开新一天的工作与生活。就让慕思T10智能床垫给你高品质的智能健康睡眠解决方案吧。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告