Loading… 始终秉承诚信经营理念 中正锅炉顺利获得邓白氏国际资信认证_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

始终秉承诚信经营理念 中正锅炉顺利获得邓白氏国际资信认证

TOM    2021-07-21 17:53

无锡中正锅炉有限公司是国内一家综合实力雄厚的A级锅炉制造厂家,企业信用等级为AAA级,历来被评为无锡市的重合同守信用企业。为加快实施“走出去”战略,中正锅炉克服重重困难,先后取得了多项国际资质认证,并着力开展锅炉跨境营销工作。目前中正锅炉已成长为具有国际竞争力的锅炉品牌。

中正锅炉荣获邓白氏国际资信认证

2021年伊始,经过严格的审核,中正锅炉顺利通过国际知名商业信息服务机构邓白氏D&B权威认证,拥有了中正专有的邓白氏编码。该认证意味着中正锅炉步入全球可信赖的锅炉产品和解决方案服务商行列,为企业跨境电商的开展再添一项新动力。

邓白氏编码是一种实时动态的企业身份标识,可直观体现企业资信情况。作为全球企业动态鲜活的描述符,邓白氏认证是FDA、欧盟及财富500强企业供应商承认、推荐使用,国际通用企业合作的敲门砖。值得骄傲的是,中正锅炉在邓白氏评级中4AA-,企业风险预警低于平均风险,付款指数93,普遍优于同行业企业资信水平。

始终秉承诚信经营理念 中正锅炉顺利获得邓白氏国际资信认证

中正锅炉邓白氏编码

邓白氏认证是中正锅炉继ASME(美国)、CE/PED(欧盟)、DOSH(马来西亚)、IBR(印度)等诸多国际认证后的又一项重要资质证明。这些专业认证的取得,不仅是对中正锅炉在全球市场中锅炉服务水平的认可,更是提高品牌影响力的关键,可大大增强用户的认可程度,提升产品在国际市场的竞争力。

中正锅炉跨境电商保持增长态势

后疫情时代,凭借中正团队的努力奋斗和各项认证的加持,中正锅炉跨境电商仍保持增长的态势。2021年上半年,中正锅炉在东南亚、非洲、欧洲等海外市场均取得了不错的业绩,较往年呈稳步增长态势。

其中,在匈牙利布达佩斯,中正锅炉与韩国Dongwha集团再次展开合作,为其新建的电池电解液工厂,提供了可靠的燃气锅炉及发电机组设备。该台中正燃气锅炉具备节能环保、安装便捷、自动化运行等优势,且锅炉制造严格执行ASME标准要求,锅炉工艺均由企业内部取得专业证书的人员负责,产品品质接轨国际水平。

6月份,中正锅炉为世界工业百强企业法国圣戈班集团提供的燃煤导热油锅炉设备,也已完成发货,即将抵达圣戈班坦桑尼亚工厂。该中正导热油锅炉热效率高、机械化程度高、安全可靠,能够很好地解决圣戈班坦桑尼亚工厂导热油锅炉着火损坏的困境,尽可能挽回企业损失。

始终秉承诚信经营理念 中正锅炉顺利获得邓白氏国际资信认证

中正导热油锅炉制造工艺先进品质可靠

滴水能把石穿透,万事功到自然成。中正锅炉能够取得目前的成绩也是水到渠成的结果。中正锅炉三十余年来,立足锅炉领域,苦研锅炉技术,坚持产品质量,树立诚信标杆,使得公司越做越大,品牌越来越响。未来,中正锅炉将始终秉承诚信经营理念,努力做好产品和服务,谋求国内外市场“双赢”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告