Loading… 灸小白喜获8项AAA级信用认证 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

灸小白喜获8项AAA级信用认证

TOM    2021-07-22 11:10

近日,经权威机构认证,灸小白一举荣获8大项AAA级信用等级认证。标志着灸小白在规范运营、诚信经营上得到了国家相关部门及权威机构的认可。

灸小白喜获8项AAA级信用认证

AAA企业信用评级是全国开展行业信用评级的政府措施,属于国家级企业信用等级评价,是企业信用评价中最高的信用等级,表示企业经营健康,发展前景广,风险防范能力强,是可信赖的商业合作伙伴

灸小白(上海)智能科技有限公司是一家通过“大数据+人工智能+物联网”等移动互联网技术,搭建智慧中医一站式健康服务平台的创新型高科技企业。

自成立以来,一直秉承着“诚信与质量并存”的商道原则,“服务社会、成人达己”的企业精神,规范自身经营,重视诚信建设,以雄厚的实力、优良的服务赢得了业界的高度赞誉。

此次获得AAA级企业信用评价等级证书,标志着公司软实力和信誉度的提升。未来,灸小白也将再接再厉,一如既往地树立诚信经商、践行守诺的信用意识,完善企业信用体系建设,更好地服务于我们的客户。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告