Loading… 怡思丁防晒好用吗?看“光老化专家”ISDIN怡思丁科学抗击光侵害_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

怡思丁防晒好用吗?看“光老化专家”ISDIN怡思丁科学抗击光侵害

TOM    2021-07-22 16:34

一到夏天,很多小仙女都会认认真真在皮肤上涂厚厚的防晒,希望能够保持肌肤白皙,在选择防晒产品时也会更注重防晒黑这一点。实际上,防晒黑只是表象,防晒的深层目的在于预防由于紫外线造成的肌肤老化。权威资料显示,80%的肌肤老化其实都源于紫外线照射,也就是所谓的“光老化”。作为抗光老领域的先行者,ISDIN怡思丁多年来致力于深耕防晒领域,在倡导科学防晒的同时也在不断开发更高品质的防晒产品,帮助人们从容应对紫外线伤害,令肌肤远离光老化,保持肌肤的年轻活力。

作为ISDIN怡思丁的明星防晒单品,ISDIN怡思丁防晒水在防晒黑、防晒伤、防晒老等问题上,都给消费者提供了一份科学有效的“防晒答卷”。该产品拥有SPF50,PA+++的强悍防晒能力,全面覆盖UVA及UVB波段防护,能够有效抵御肌肤晒红晒伤,并展现出更加优异的防晒黑能力,确保任何场景都可以无惧紫外线。

怡思丁防晒好用吗?看“光老化专家”ISDIN怡思丁科学抗击光侵害

产品配方蕴含透明质酸和双倍玻尿酸,使肌肤12小时密集保湿,避免肌肤因阳光照射而丧失自主保湿机制,可持续8小时减少水分流失,抚平肌肤因为紫外线照射引起的灼热不适感。添加的维生素E+维生素C则可以预防暗沉、清除自由基,从而阻止皮肤被晒黑、晒老。

怡思丁防晒好用吗?看“光老化专家”ISDIN怡思丁科学抗击光侵害

另外,这款号称水做的防晒霜,真正做到了上脸无压力,质地如水般清透,快速成膜,清爽不油腻,不搓泥,更不会影响后续上妆效果,无论是油皮、干皮、混合皮都可以完美驾驭。据了解,81%的受试者反馈产品可被皮肤瞬时吸收,96.9%的受试者反馈使用后皮肤愈加水润,轻薄质地及丝滑肤感使其成为每日防晒的理想选择。

考虑到夏天炎热,防晒霜容易和汗水夹杂,刺痛眼睛。ISDIN怡思丁独家开发了安全眼部防护技术TM,保证产品在使用时不熏眼,添加的尿囊素可进一步抚平肌肤因紫外线照射引起的灼热不适感,给脆弱的眼周肌提供贴心保护。

面对光侵害,“光老化专家”ISDIN怡思丁从未曾停止科学研发的脚步,为帮助人们更好地享受健康美丽的肌肤,ISDIN怡思丁将继续携手行业专家科普,助力提升行业光老化认知,并坚持以制药标准严格要求产品生产质量,为肌肤防晒黑、抗衰老提供更多理想选择。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告