Loading… 法巴:上调中手游目标价为7港元,盈利增长确定性高_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

法巴:上调中手游目标价为7港元,盈利增长确定性高

TOM    2021-07-22 16:22

7月21日,法国巴黎银行发布报告称,通过研究中手游新推出的游戏及未来产品线后,该行认为中手游具备高确定性可持续盈利增长,并将目标价从4.55港元上调为7港元,相当于2021年市盈率的16倍左右。中手游目前估值为2021年市盈率的10倍,行业头部为25倍。

该行指出三个原因说明中手游正持续转向长生命周期产品的打造,在消除业务不确定性同时获得相对稳定的收入来源。首先,新品《航海王热血航线》的表现了这一点,该产品亦有望成功运营超过5年以上。另预计2022/23年推出的MMORPG手游《仙剑零》也有望成为营收前20的产品之一,即将推出的《仙剑奇侠传七》可能会大幅提升玩家对《仙剑零》期待度。此外,近期中手游与股东哔哩哔哩达成的IP游戏改编优先权合作,能够帮助它进一步挖掘年轻用户群体,以增强长期收入预期。

法国巴黎银行预计中手游2021年度收入将达到50.09亿元,对应增速为31.1%。经调整后净利润为10.26亿,对应增速26.5%。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告