Loading… BISSELL必胜专注家庭清洁,更在乎每一个家庭环境健康_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

BISSELL必胜专注家庭清洁,更在乎每一个家庭环境健康

TOM    2021-07-22 18:47

长久以来,家庭清洁一直是人们日常生活不可缺少的一部分。随着消费升级、疫情影响等多重因素,消费者对家庭环境清洁、健康更为关注。“除尘+拖地+消毒”传统清洁三部曲浓缩了许多中国家庭在家居清洁中的样子。但是,对于时下快节奏生活的年轻人、以及年长的父母,这样费时、费力的清洁方式已逐渐被淘汰。

高效清洁,轻松享受生活

在快节奏的工作模式下,脱离加班苦海,休息躺平成为年轻人最大奢求。年长家庭更注重环境健康,“干净”是家庭清洁的关键,不仅要肉眼可见的干净,各处清洁死角都不能放过。如何摆脱家务束缚,高效、快速地完成日常清洁成为一大需求。

BISSELL必胜作为全球地面清洁的领导品牌,145年来专注解决家庭清洁问题。结合当代家庭清洁需求,持续产品创新,将旗下爆款产品——集吸、拖、洗功能于一身的洗地机带入中国市场,为众多中国家庭提供更轻松、更高效、更干净的生活方式。根据欧睿咨询调研数据显示,在2020年家用洗地机品牌中BISSELL必胜全球销量排名第一。BISSELL必胜始终相信,真正的家庭清洁,是为了让人们省下更多时间,以最轻松的姿态享受生活中的每一个瞬间。

在清洁层面,BISSELL必胜有自己的独到见解。家居清洁的干净不仅在清洁场景,还在使用者和产品本身。BISSELL必胜洗地机运用大吸力活水洗地技术,不论是如玉米粒、猫砂等大颗粒垃圾,还是如灰尘、毛絮、头发丝等轻细垃圾,抑或是厨房油渍,无需用手触碰垃圾,即刻轻松完成吸、拖、洗三个步骤。即将发售的全新BISSELL必胜洗地机四代更能达到每分钟擦地2000次,数控无刷马达,达到普通洗地机2-3倍吸力,瞬间去污,水渍无残留。BISSELL必胜洗地机拥有自清洁功能,使用后只需轻轻一按,滚刷将会进行全自动的自清洁与甩干,再也不用担心拖把的清洁问题。随着全新BISSELL必胜洗地机四代的推出,原装进口天然植物萃取清洁液也将同步上市,独特配方更加容易去除油脂和污垢,健康无残留。

BISSELL必胜助力家庭环境健康

自1876年创立以来,BISSELL必胜根据市场需求变化坚持创新。目前,针对不同家庭清洁需求,BISSELL必胜推出包括湿类清洁、蒸汽清洁、地毯及织物清洁等在内的多条产品线,已经覆盖家居清洁的各个方面,以独创的地面深层清洁功能闻名全球。

湿类清洁方面,CROSSWAVE洗地机系列成为用户日常清洁主力产品。吸尘拖地擦干,一步到位,毛刷高转速让清洁顽固污渍轻松不费力,干吸湿拖随心选,清洁完毕干洁无残留,可以圆满完成居家清洁的所有方案。

蒸汽清洁方面,手持式蒸汽拖把用于全屋蒸汽清洁,搭配多种功能拓展附件,从地面到厨房油烟机灶台均可清洁杀菌,蒸汽吸尘器可实现吸蒸一步到位。从清洁范围到清洁模式,便于消费者根据自身需求选择产品。

地毯及织物清洁方面,StainEraser手持污渍清洁机和SpotClean地毯布艺清洁机可以长效瞬间清洁顽固斑点和污渍,让用户即使在面对牛奶打翻、酱汁飞溅等日常突发场景也能从容应对。

经历百年,BISSELL必胜历久弥新,始终不改“守护家人,守护家庭”的初心,以积极的姿态引领家庭清洁领域的革新。过硬的产品质量结合对家庭清洁需求的敏锐洞察,BISSELL必胜将在营造更舒适、更健康的家庭环境的道路上走得更为坚实和长远。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告