Loading… 近千博主疯狂种草 源氏木语再现营销新玩法_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

近千博主疯狂种草 源氏木语再现营销新玩法

TOM    2021-07-22 19:00

在这个信息大爆炸的时代,年轻群体逐渐成为消费市场的主流,他们可以通过各种新媒体途径,去快速了解到品牌丰富且全面的信息,新时代背景下,品牌也应紧跟潮流,积极变化传播方式,才能更适应年轻人多元化的消费需求。

源氏木语作为一个年轻品牌,大众也能频繁地在小红书、微博、抖音等平台看到它的身影,其高颜值的家具也俘获了大批年轻人的芳心。据了解,源氏木语入驻小红书以来,已有近千名博主种草其纯实木家具,好评如潮,在小红书上搜索源氏木语,大家会发现,很多消费者在家居改造时,热衷选择的实木家具都是源氏木语,很多博主都说:这是一个宝藏家具品牌,被种草后每件家具都想搬回家。

近千博主疯狂种草 源氏木语再现营销新玩法

究其原因,源氏木语品牌的产品都有一个共同点:环保、实用且颜值和性价比都很高。源氏木语对于品质和设计的追求,均落点在日常生活当中,不仅凭借着严苛选材、原创设计和精湛工艺,为消费者带来独具匠心的健康实木家具,还紧跟潮流,结合当下最新潮的元素,例如将清新自然的藤编,纹理绝美的岩板、自带朦胧美感的长虹玻璃等,都融入家具里,让消费者看到:纯实木家具,不仅好用,还能很好看。

近千博主疯狂种草 源氏木语再现营销新玩法

此外,源氏木语也在小红书上采用年轻人喜爱的互动方式,例如买家秀征集或节日抽奖等等,鼓励全民参与,让粉丝都能参与其中最终获得奖品;同时,源氏木语也会经常分享关于纯实木家具的日常笔记以及一些干货知识,内容趣味性十足,更能拉近品牌与年轻用户之间的距离。

近千博主疯狂种草 源氏木语再现营销新玩法

通过准确理解和满足年轻用户需求,源氏木语以趣味性的营销玩法迅速占领了年轻客群心智,俘获了大批忠实粉丝,其品牌形象也在年轻人的心中变得鲜活起来,试着和年轻人交朋友,才能让品牌更有温度。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告