Loading… 办公室租赁模式变化进行时,TEC北京灵活办公空间_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

办公室租赁模式变化进行时,TEC北京灵活办公空间

TOM    2021-07-23 10:06

当众多企业还在按部就班通过办公室择址、选楼、看房、洽谈、签订合同、缴纳费用、办公室设计、办公室装修、办公室布置以及办公室环境维护等步骤,花费大量人力物力,以及漫长的时间成本,来租赁并建设适合企业形象,品牌风格的办公室时。一种完全颠覆过往传统办公室租赁模式的产品-灵活办公空间已悄然风靡于北京办公室租赁市场

办公室租赁模式变化进行时,TEC北京灵活办公空间

通过参观北京地区知名灵活办公空间服务商,北京德事商务中心(简称TEC北京),分布于北京众多黄金CBD区域的灵活办公空间,我们发现,区别于传统办公室租赁模式,在以服务为倡导,以灵活为主旨的灵活办公空间,办公室租赁模式有了如下的变化。

变化一:精美装修拎包入驻

在TEC北京灵活办公空间,传统办公室租赁模式中以月为单位的办公室租赁及建设的时间成本,被缩短至1-2天。TEC北京每一处灵活办公空间,都经过知名设计师精心设计,空间布局合理,环境安静优雅。租赁方可以通过线上小程序等,在线看房,一键直达,合同签订后即刻可以入驻。且租期灵活,一月起租。

变化二:办公设备高端配置

在TEC北京灵活办公空间内,从设计、装修到办公设备采购,TEC北京全流程坚持严格选用标准,软硬件设施均采用行业高端品牌,确保入驻会员可以在暖心环境中,全身心投入工作,进行商务交流。TEC始终坚持采购高端办公设备和通讯设施,因此办公配置也一直处于领先业界的水平。

变化三:周全服务助力发展

TEC北京灵活办公空间,提供的不仅是一个办公的场所,更是一套专业的商业行政服务体系。会员企业入驻北京德事商务中心后,运营团队会为企业提供覆盖发展整个生命周期的服务,小到基础的装修布置、物业设施等管家服务,大到企业商务服务、投融资对接等事宜,保证企业更加专注自身业务、快速提高企业持续发展效率,同时,也可大大提高企业人效,为会员企业省时、省心、省力。

办公室租赁模式变化进行时,TEC北京灵活办公空间

TEC北京灵活办公空间

TEC北京目前在北京地区已开设众多商务中心,分布于北京各处显赫商圈,黄金CBD区域内。如华贸中心二座、国贸大厦B座 、国贸写字楼一座及二座、银泰中心、金融街中心、现代汽车大厦、华润大厦等。所有地址都按照德事商务中心选址标准精心挑选,交通便捷,地铁直达。

关于德事商务中心(TheExecutiveCentre)

德事商务中心 (TEC) 是亚洲高端服务式办公室专家,拥有超过135家商务中心,遍布大中华、东南亚、北亚、印度、斯尼兰卡、澳大利亚和中东等14个国家的32个城市。自1994年成立以来,已吸引超过27,000名专业会员。未来TEC立志向更广阔的市场迈进,加速发展,为企业营造成功的商业氛围。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告