Loading… 盛夏三伏天,白萝卜无电全屋净水帮你清凉度夏_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

盛夏三伏天,白萝卜无电全屋净水帮你清凉度夏

TOM    2021-07-23 13:19

自从7月11日初伏过后,气温一天热过一天,全国多地发出高温预警信号,预示着我们又迎来了一年中极热的时段——三伏天。三伏天高温潮湿,在饮食和个人卫生上若不加注意,容易引起呼吸道感染、肠胃和其他疾病。

在炎热的夏天,大量的流汗会引起身体中水分和盐分的流失,使血液中形成胃酸所必须的氯离子储备量减少,从而影响胃液中盐酸的生成,不利于铁和钙的吸收。另外,暑热还会消耗人们的体能,如果不摄入足够的水分和盐分,身体会因缺水而拉响警报,导致中暑。很多人会通过吃冷食、喝冰饮的方式来快速降温,但这对肠胃会造成较大刺激,引起消化功能障碍,甚至会诱发疾病。因此,在这样湿热的天气,建议多喝温水或者汤茶,少吃冷饮。

盛夏三伏天,白萝卜无电全屋净水帮你清凉度夏

汤类含有大量的水分、钠、钾、镁等有机盐,而茶水可以生津止渴,提神缓解疲劳,能起到解暑的功效。无论煲靓汤,泡香茶还是直接饮用,好的水质显得尤为重要。经过净水器过滤的水质,可以去除水中的细菌、病毒、抗生素等有害物质,出水直饮不等待,可以及时为身体补充水分。

除了注意饮食上的卫生安全,还要做好个人卫生。三伏天闷热的天气大大增加了人们的出汗量,因此至少要保证一天洗一次澡。用不含余氯,不含水垢的水清洗身体,给自己一个舒适的沐浴体验。

总而言之,要想舒适地度过三伏天,大量洁净的水是必不可少的。但日常使用的自来水,却无法满足很多人对于水质洁净度的要求,而一套全屋净水可以帮我们解决这些问题。

近期,新国货品牌白萝卜无电全屋净水,因其小巧的体积,清爽简约的设计,不用电没有漏电隐患的安全诉求,获得了大家的青睐。“一整套全屋净水,体积小,不占地儿。主要完全不用电,也不用怕漏电,既安全还省电。而且一套的价格也真的很实在!”这是大部分客户对白萝卜的印象,也是他们选择白萝卜的理由。

盛夏三伏天,白萝卜无电全屋净水帮你清凉度夏

白萝卜无电全屋净水系统涵盖无电前置过滤器、无电中央净水机、无电中央软水机、无电末端直饮机4大系列。前置过滤器主要用以过滤自来水中的泥沙、铁锈虫卵等可见杂质;中央净水机可以滤除水中的余氯;中央软水机的作用是去除水中钙、镁离子,即水垢;末端直饮机则可以深度净化水质,使精滤后的水无细菌,无病毒,口感佳,可直饮。

盛夏三伏天,给家里入手一套白萝卜无电全屋净水系统,一起清凉度夏吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告