Loading… 锋芒计划试点邀请发出,阿里妈妈拿出上亿元补贴商家 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

锋芒计划试点邀请发出,阿里妈妈拿出上亿元补贴商家

TOM    2021-07-23 12:04

阿里妈妈合作商家的重大利好来了!阿里妈妈为商家打造的锋芒计划正式启动特邀商家试点报名!

锋芒计划旨在为广大商家提供专属营销成长服务体系,包括激励政策、预算管理建议、策略洞察能力、效果提升方法、优享最新产品功能等全方位的营销成长政策和服务。

阿里妈妈之所以升级商家服务体系,是因为数智化营销为新兴企业和新锐品牌提供了营销奇袭新路径,它们在淘内营销领域飞速成长,给消费者带去更好体验的同时,也实现了令人惊喜的生意增长。在这样的态势之下,平台赋能商家将产生巨大价值,和广大商家更好地实现共赢。

为此,参与锋芒计划的商家即可获得1个政策,3大权益:消耗达标返政策和策略权益、服务权益、产品权益三大权益,囊括了具体的激励措施、专属干货内容,涵盖多项特色服务内容及产品专属权益。活动力度空前,阿里妈妈为首批参与商家提供了亿级的激励奖金池。

锋芒计划目前处于试点阶段,参与方式为邀约制,报名时间为7月21日00:00:00~8月21日23:59:59,活动周期从7月1日延续至12月31日,商家在淘宝/天猫直通车、超级钻展、超级推荐、需求智投总花费达到门槛值即可返还优惠券。

除此以外,锋芒计划首次在活动周期结合大促设置有奖打榜营销加速活动,每月打榜赛出前 N,进行现金红包奖励,每月最高奖金池150万。

想要参与活动的商家,请至活动报名入口【妈妈 CLUB-赏金任务】查阅活动相关内容,并确认参与后方可生效。

锋芒计划试点邀请发出,阿里妈妈拿出上亿元补贴商家

据悉,锋芒计划将不断更新迭代,覆盖更多商家,尚未收到活动邀请的商家请持续关注阿里妈妈官方信息,敬请期待!

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告