Loading… 到喜啦大数据,让婚礼大事简单高效_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

到喜啦大数据,让婚礼大事简单高效

TOM    2021-07-23 14:54

近年,婚庆市场呈现出新的发展趋势,越来越多餐饮酒店升级装修专门办婚礼的宴会厅,婚礼堂发展到现阶段,在一线城市的占有率已经高达30%。作为国内知名婚礼、喜事在线预订平台,到喜啦的数据更加直观地表明,婚礼堂已经成为市场的核心主力。

不可否认的是,幸福行业的市场在不断进步,竞争更加激烈,专业领域的平台特征更加突显。婚礼堂备受追捧的背后,是技术的不断革新。

到喜啦大数据,让婚礼大事简单高效

大数据背后是精准的用户洞察

事实上,到喜啦自创建以来就旨在用O2O模式为用户提供省时、优惠、有保障的喜宴预订及幸福周边服务,其在线上线下均具备多方触点。到喜啦一直在不断尝试通过更精细的用户行为分析和数据分析给客户带来更好的体验和服务。

“在互联网的世界,所有价值都可以通过数据链接”,到喜啦相关负责人表示:“到喜啦也逐渐发现企业业务深度整合的关键必须是数据打通和数据驱动,对服务于幸福的平台来说,通过精准的用户洞察和数据分析可以将平台对B端的依赖转换成B端对平台的依赖”。

到喜啦大数据,让婚礼大事简单高效

一站式,让备婚更简单

凭借数据的支持,到喜啦达到两个简洁有力的目标:方便和有保障。

婚礼是繁琐且复杂的,到喜啦以婚宴预订为核心基础内容,以数据为依据,将婚纱摄影、婚庆服务、婚纱礼服、婚戒首饰等婚庆产业配合的综合性服务一站打包,用户可以通过到喜啦量身定制自身需要,使新人可以节省很多时间,做到整体感强,同时避免预算浪费。

不仅仅是对备婚的新人而言,到喜啦让结婚更加快捷省心。对于合作的商家,到喜啦也会做资质认证、迭代严选等。到喜啦针对商户的服务内容、地理位置、价格等各方面分析,从而协助制定一套相应完整的营销方案,使其和C端客人提供更精准的服务。

于2010年进入产业链的“到喜啦”,已经形成了严谨的行业规范,为整个婚嫁的企业提供了广泛的市场客资供应。目前在整个行业中,不论面对消费者还是合作商户,到喜啦都形成了一定的知名度。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告