Loading… “郑”在行动 同“州”共济 我爱我家全力助力郑州救灾_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“郑”在行动 同“州”共济 我爱我家全力助力郑州救灾

TOM    2021-07-23 13:43

7月18日至21日,一场罕见的强降水天气袭击河南郑州,累积平均降水量449毫米,降水量超过有气象记录以来极值。水库河段告急,市区严重内涝,灾情牵动着全国亿万民众的心。

面对这场灾情,我爱我家迅速启动危机应急管理机制,通过各种努力确保我爱我家员工和家人安全的同时,积极与各方合作,结合自身的门店优势和服务优势,以实际行动为赈灾工作提供支持。

 “郑”在行动 同“州”共济 我爱我家全力助力郑州救灾

全力以赴,助力市民脱困

灾情发生后,我爱我家郑州公司第一时间行动起来,经纪人24小时在店待命,在协助门店周边小区堆积沙包、排查设施,确保居民安全。不少市民因大雨滞留,面临着饥饿、寒冷,无处可去的困境时,我爱我家蓝堡湾店、升龙城店、柏林印象店、大观国际店、金水万达店等20多家未受暴雨影响的门店,通过各种渠道发布消息,紧急为受困市民提供避雨、饮用水、电话借用、充电等服务。

 “郑”在行动 同“州”共济 我爱我家全力助力郑州救灾

两天时间,我爱我家郑州公司先后协助100多个小区积极抗击灾情,为1200余人救助服务,成为灾害天气中郑州市民遮风挡雨的家。

接好“最后一棒” 解决居民生活困境

灾情过后,生活物资运力紧张,为了最大限度提升物资运输效率,缓解居民生活物资紧张局面,我爱我家郑州公司全部门店协同各大超市、餐饮等机构做好外卖、食品等社区免费存放,针对社区内老、幼等行动不便居民,则提供免费配送服务,为打通居民生活的“最后一棒”。此外,郑州公司也及时对外公布各个门店电话,为市民提供各种服务支持与帮助。

 “郑”在行动 同“州”共济 我爱我家全力助力郑州救灾

目前,我爱我家集团正在通过各个渠道采购灾情所需的各种救援物资,也将不日运抵郑州。

作为中国房地产经纪行业的知名企业,我爱我家秉承着“帮助更多人实现美好居住”的价值观和社会责任理念,以和谐发展不断促进社会责任的履行,依托公司的专业技术、人才和资源优势,推动公益创新,携手合作伙伴共同应对问题与挑战,助推中国高质量发展,助力中国可持续发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告