Loading… 大力教育携手字节跳动公益上线《灾后儿童心理辅导指南》_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

大力教育携手字节跳动公益上线《灾后儿童心理辅导指南》

TOM    2021-07-23 16:32

连日来的河南暴雨,牵动着全国人民的心。继字节跳动公益基金会捐赠1亿元用于救助灾区儿童后,7月22日,大力教育携手字节跳动公益共同研发《灾后儿童心理辅导指南》(以下简称《指南》),帮助开展灾后儿童心理重建。

《指南》共包括14节课程,将在大力教育公众号及旗下子品牌瓜瓜龙启蒙、清北网校、学浪、大力智能学习灯、大力辅导等平台上线。《指南》主要面向灾区儿童家长,讲解了如何在洪灾过后安抚孩子的情绪、如何帮助孩子理解灾难、何时为孩子提供专业心理辅导等问题。

《指南》研发负责人表示,后续还将设立灾后儿童安全教育专项公益课程,在大力教育旗下平台及益童乐园定期上线,为提高儿童安全意识和自我保护能力提供帮助。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告