Loading… ​兼具创意与趣味的叮当快药赴港上市_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

​兼具创意与趣味的叮当快药赴港上市

TOM    2021-07-12 13:23

日前,十三届广告主峰会暨金远奖颁奖盛典在北京JW万豪酒店如期举行。作为活动的重要组成部分,案例类全场大奖角逐赛历来万众瞩目,互联网医疗+医药引领企业叮当快药凭借“分必得”谐音梗案例荣获第十三届金远奖跨界营销类金奖,赢得广泛关注。

叮当快药在跨界营销的同时,上市的进程也在悄然推进,2021年6月22日晚,叮当健康科技集团有限公司向港交所递交上市申请,中金与招银国际为联席保荐人。

“分必得——家长救急服务”项目针对家长辅导孩子课业令人头痛这一普遍现象,主打“让家长不再焦虑头疼,让孩子分必得”的概念,将网易有道词典笔按照“芬必得”的商品包装风格重新进行外包装设计,产品使用说明书按照药品说明书进行文案创作及设计,打造联名定制款“分必得”翻译笔,并在叮当快药平台及北京叮当智慧药房上架。

叮当快药和芬必得的跨界合作不仅如此,还和芬必得筹备了山里山外感恩行动#筑梦摘星接力赛#,活动以一支记录大山孩子对外面世界好奇心的短片——“可以带我看看你的世界吗”正式启动,通过“点亮梦想星光”、“共筑梦想星海”线下义演活动层层推进,全网热情迅速被点燃,重多明星、KOL、素人粉丝纷纷加入,自发录制视频回答孩子们的提问,献上“爱的回声”,向孩子们展现多姿多彩的世界,激励孩子们走出大山,体会更广阔的天地。

叮当快药与品牌药企之间拥有相同的用户群体,以及服务用户健康的共同理念,这种高度契合决定了双方可以从用户、品牌、营销、社会价值等多角度展开创新合作、整合优势资源,从而实现共赢。

在成立的七年期间,叮当快药凭借独特的模式发展的越来越好,在一众项目中,叮当快药的表现之所以可以做到最为亮眼,这不仅得益于叮当快药送药快,更是在创立初期就明白送药不仅仅是一个快递的角色,简单的线上线下模式无法打开市场,做到了及时转型,自建药房,把控供应链和配送服务,以28分钟到家的口号树立了品牌。

叮当快药在互联网“医疗+医药”健康到家领域越走越远,在为客户提供医药保障的同时,自身也在不断地努力前行。在向港交所提交上市申请书后,也会继续探索与品牌药企的创新合作,通过趣味性、多样性、年轻化、多元化的方式加强与用户的互动,共同强化用户对双方的品牌认知,从而在市场上赢得更多支持,积累更多优势。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告