Loading… 庆东纳碧安携手红顶公益走进山区,让大爱持续传递_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

庆东纳碧安携手红顶公益走进山区,让大爱持续传递

TOM    2021-07-23 17:00

“平等、快乐、可持续”是公益活动对受助群体和社会最有效、友好的方式。

正值建党百年之际,红顶公益再度启动。由红顶奖组委会发起的“红顶公益爱心团”,携庆东纳碧安、海尔、老板、博世、海信等多个家电品牌,分别走进延边、广西山区,为当地基层护林员和师生送去亲切慰问和生活物资,留下一张张热情洋溢的笑脸和对未来的美好期盼。

同创梦想

捐献生活物资助力偏远地区教育

对偏远山区学校的爱心捐助和帮扶是红顶公益的重要内容,庆东纳碧安积极参与其中。此次行程第一站是广西上林县乔贤镇龙保小学,该校学生94人,其中留守儿童占约四成,贫困生人数44人,近两年上级部门为学校配备了部分教学设施,但教学办公物资、体育器材等硬件仍然紧缺。

为此,在6月24日,“红顶公益爱心团”将篮球、足球等体育器材,微波炉、电饭煲等厨房电器,空调、直饮水机等健康家电以及打印机、安保器材等硬件运送至学校。庆东纳碧安市场部总监刘束随团到达现场,并参加捐赠仪式。

 庆东纳碧安携手红顶公益走进山区,让大爱持续传递

庆东纳碧安市场部总监刘束(左三)表示,自己是第三次参加红顶公益活动,来到龙保小学参与捐助的同时也感受到孩子们积极向上的状态,希望能有更多的企业和社会力量加入到红顶公益,给贫困地区孩子们不仅仅是带去物质帮助,还有精神层面的关爱。

 庆东纳碧安携手红顶公益走进山区,让大爱持续传递

送物资 同工作走进环保工作第一线

7月6日,“红顶公益爱心团”前往吉林延边朝鲜族自治州,为吉林汪清国家级自然保护区内的护林员送去冰箱、冰柜、电风扇、发电机等生活物资。此外,他们还与护林员一起开展森林巡防、割灌除草、瞭望塔观测等日常工作,向守护生态环境第一线的护林员们表达感谢和敬意,用实际行动支持绿化公益事业,庆东纳碧安团队全程参与。

 庆东纳碧安携手红顶公益走进山区,让大爱持续传递

公益不止

“心”公益庆东纳碧安在路上

庆东纳碧安向消费者传递节能环保产品理念的同时,通过参加公益活动肩负起社会责任。

2017年6月,庆东纳碧安与红顶奖组委会前往宁夏海原县三所启蒙小学,捐赠教学物资和文体设施。自此,与红顶奖组委会走遍高原、山区。

2018年1月和2021年6月,两次走进北京太阳村,为留守留守儿童送去水暖床垫等生活物资和款项。

2019年1月,庆东纳碧安经销商采购米、面等生活物资,与当地政府人员走访慰问乌鲁木齐市安宁渠低保户、老红军和孤寡老人。

2020年4月,“庆东公益行,温暖传万家”在四省同步展开,为近万个煤改气家庭免费清洁、维护壁挂炉,普及故障处理、安全常识。

 庆东纳碧安携手红顶公益走进山区,让大爱持续传递

“芯”产品 “星”体验助力国家实现双碳目标

7月16日,全国碳排放权交易市场正式启动线上交易,发电行业成为首个纳入全国碳市场的行业,这标志着国家向双碳目标推进重要一步。庆东纳碧安历经43年产品迭代,不变的是纳碧安对节能、环保、舒适、安全理念的坚持与探索。

2021年夏季,NCB700和NGB550两款壁挂炉新品清凉上线,以全自主研发技术诠释节能与舒适的完美融合。

庆东纳碧安NCB 700全预混冷凝式壁挂炉////

Navien///采暖+热水更智能

 庆东纳碧安携手红顶公益走进山区,让大爱持续传递

CGAC中国首批5星级壁挂炉产品

搭载冷凝式主潜热一体型不锈钢热换器

抗腐抑菌,使用寿命长达15年

107.8%高热效率,减少1/5燃气消耗

APS风压传感系统

有效杜绝CO产生,给你一个安心的家

10:1宽频火焰调节能力

迅速提高水温,恒温表现优异

随意开关,畅享沐浴

超低震动、超低噪音、Wifi智控

超凡体验一键触达

年度全能机型NCB700

挑战全球节能、舒适、安全边界

多人安全舒适洗澡、全屋无温差取暖

对NCB700来说,轻松搞定!

庆东纳碧安NCB550采暖热水两用壁挂炉////

Navien///节能环保 高效取暖

超强“芯”,更持久

搭载主潜热不锈钢板式热换器

耐腐蚀性、耐高压性表现优异

故障率更低,寿命更长

阻隔水垢,持久健康

33年冷凝技术,更节能

全球顶级冷凝潜热不锈钢热交换器

较普通壁挂炉劲省22%燃气消耗

搭载ASA自适应智能技术,出回水双温感控

采暖和热水聪明起来,全面屏蔽水气浪费

WIFI智控 远程操控

APP预约调节,省心省气

快速热水功能

全屋迅速出水,澎湃水量源源不断

优异的小火控制技术,多点用水舒适恒温

硬核基因,更安全

APS风压传感系统

适时稳定燃烧,无惧CO中毒

自研安全技术40+

低水压、低电压、低气压环境

依然正常启动

LIVING AND ENVIRONMENT

 庆东纳碧安携手红顶公益走进山区,让大爱持续传递

庆东纳碧安专注冷凝33年,产品环保等级达到5级,单台设备的氮氧化物排放量低至20mg/kwh,每年减少79%NOx排放和约576kgCO₂排放,相当于种植208棵松树。

庆东纳碧安将在公益的道路上继续前行,将爱心传递下去。我们对节能环保的坚持会持续融入产品的研发制造,为中国家庭创造一流舒适生活环境持续努力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告