Loading… 得物迎STAYREAL 品牌入驻,为潮流达人解锁穿搭惊喜_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

得物迎STAYREAL 品牌入驻,为潮流达人解锁穿搭惊喜

TOM    2021-07-12 14:01

时代潮流不断发展,新一代年轻人喜欢可以表达个性和有独特风格的潮流商品,尤其联名商品兼具创意与品质,备受年轻人消费者喜爱。得物作为年轻人潮流生活的聚集地,通过不断上线独具特色与创意的品质联名商品,满足年轻人的潮流需求。

近日,由亚洲摇滚天团五月天主唱阿信及亚洲知名艺术家不二良共同主理的品牌STAYREAL 正式入驻得物,并且得物独家首发了极具纪念意义的得物独家款STAYREAL 14周年限定T恤,以及线上首发STAYREAL x LOONEY TUNES 乐一通联名,为年轻用户带来了潮流惊喜。

得物

得物上线 STAYREAL联名款,传达勇敢坚持梦想的理念

STAYREAL品牌主理人阿信是一位深受年轻人喜爱的男歌手,也是很多90后心中的偶像。此次在STAYREAL 品牌成立14周年之际入驻得物,希望通过无限的创意和跨界联名打造出品质的商品,向年轻消费者传达勇敢坚持梦想的理念。此次在得物首发STAYREAL联名款,阿信还上身新品T恤,为年轻粉丝们展示新品穿搭,得物的年轻用户不仅可以近距离的与偶像互动,还可以get到同款潮服。

成立14年以来,创意和品质一直是STAYREAL所坚持的。创意是STAYREAL的发展理念,也暗含了主理人阿信的梦想,每个创意就像一首好歌,可以改变世界。基于品牌对品质的高标准把控,吸引了很多品牌与企业争相与STAYREAL进行合作。在得物首发的联名新款中,阿信设计的PLAN A系列尤其受到年轻人的欢迎,表现出年轻消费者对品牌的支持与喜爱。

得物不断上线联名款,为年轻人带来品质潮流体验

STAYREAL品牌不论从精致的包装,还是衣服的版型等各个环节都致力于为消费者提供优质的商品体验,这与得物在潮流领域对品质的把控和不断提升服务的理念一致,也因此成为双方合作的契合点。

不仅是STAYREAL品牌的联名款,为了满足年轻人的美好愿望,得物曾上线首发过很多受年轻人喜爱的联名商品,随着得物在潮流领域的影响力不断扩大,也不断吸引着知名国潮品牌的入驻并首发新品,如中国原创设计师品牌玺佳、国潮品牌“栗”、老字号品牌回力等,新品上线后都取得了不俗的成绩。相信在得物的推动下,会有更多国潮品牌新品走进年轻人的生活,也将会有更多联名款通过得物上线,为年轻人带来高品质的潮流体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告