Loading… 毕业季青春不散场,永和豆浆健康品质与你温暖相伴_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

毕业季青春不散场,永和豆浆健康品质与你温暖相伴

TOM    2021-07-01 11:09

一转眼,又到了栀子花开的毕业季。我们仿佛又看到一群朝气蓬勃的孩子即将进入大学校园,而另一群年轻人也满怀期待准备步入社会,开启新的人生旅程。告别了美好青涩的校园时光,一切都令人怀念,朝夕相处的师生、食堂里熟悉的味道、早餐常喝的永和豆浆,都成了美好的青春记忆。

作为家喻户晓的营养品牌,永和豆浆以匠心品质守护了一代又一代学生的健康成长。在匆忙的早餐时光,在忙碌学习的间隙,在晚自习的疲惫里,都有一杯富含优质植物蛋白与多种营养元素的永和豆浆,为孩子注入营养能量,为学习增添强大动力!

 毕业季青春不散场,永和豆浆健康品质与你温暖相伴

好产品层出不穷,满足年轻群体口味需求

永和豆浆作为行业内的标杆品牌,不仅肩负着为消费者提供优质产品与服务的使命,更秉持着与时俱进的经营理念不断创新产品,以满足新时代消费者的多样化需求。现在永和豆浆除了畅销多年的经典系列外,还研发出了备受青睐的高端吾谷系列与原磨系列,营养更为丰富的滋养系列与豆奶粉系列,主打健康饮食的谷物系列,以及利乐装豆浆、豆乳等。永和豆浆依据年轻受众的消费偏好与口味变化不断更迭产品,让中国孩子更爱喝豆浆!

 毕业季青春不散场,永和豆浆健康品质与你温暖相伴

现在毕业正当时,各种聚会更是少不了美食与火锅,搭配着解腻解辣的饮料一起吃才更爽!开盖即饮的玻璃瓶装、利乐装永和豆浆口味微甜,清爽解腻,聚会带几瓶解辣护胃,全方位守护健康!

 毕业季青春不散场,永和豆浆健康品质与你温暖相伴

39年匠心传承,营养品质始终如一

所谓匠心,不过是把细微之事做到极致。一直以消费者为中心的永和豆浆在39年的砥砺前行中,用心深耕每一个生产环节,力求以严格、标准的流程保障产品的健康品质。永和豆浆从源头开始把控,甄选东北黑土地的非转基因大豆,天然饱满的大豆经过脱皮去芽、灭酶失活、离心去渣、脱腥去味、精细研磨、杀菌等16道精制工序,保留了40%的大豆精华,也成就了粉质细腻易于冲调、天然好营养的豆浆产品。

毕业季翩然而至,毕业并不意味着结束,而是下一段旅程的开始。在你人生的每一个阶段,永和豆浆都将温暖相伴。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告