Loading… 爱博兔——探索人才培养社群新模式_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

爱博兔——探索人才培养社群新模式

TOM    2021-07-12 14:16

爱博兔是精典互联科技(嘉兴)有限公司创建的扶持个人发展和技术实现的战略社群,为会员提供研发资金、健全孵化团队,激发其创意灵感,创造出深受广大消费者喜爱的优质商品,并第一时间通过精典互联旗下新零售直供和社群电商平台——“云库优品”和“精典臻品会”等快速到达消费者手中。

爱博兔以激发会员灵感和潜力,快速实现个人价值和目标为社群经营理念。

爱博兔广招具有技术创新和开发能力以及设计天赋并愿意投身到科技研发、设计的青年才俊成为爱博兔会员,为其提供海内外社交、健全团队,技术交流和提升、各种知识产权和法务咨询、提供后道加工制造资源、提供资金帮助等。供应链平台精典直供、新零售直供和社群电商平台“云库优品”、“精典臻品会”社群等作为销售平台和空间,保障会员研发的产品畅销无阻。

爱博兔赋予中国具有创新能力的个人、团队和初创企业,为他们提供创新灵感、市场引导以及资助资金等发展动能,健全团队,缩短研发周期,将参与者的智慧快速转变为成熟的产品,通过云库优品等电商平台和营销社群进行展示和发售。爱博兔为会员提供海量的消费者流量,为会员在新经济模式下的个人发展提供全新渠道。创新设计、时尚生活将是爱博兔为会员和社会展现的全新生活理念,让会员快速实现个人的人生价值。爱博兔会员作为技术和设计的原创发起人或参与者,拥有对产品所获得收益的分红权,优秀的会员将获得股权激励,成为爱博兔的合伙人。

按计划,爱博兔在五年内为爱博兔会员投入三千万元孵化与开发扶持基金,在云库优品等平台上实现数亿的年销售规模,并把爱博兔优秀骨干会员纳为公司的战略人才和企业合伙人,使爱博兔成为国内极具影响力的技术创新人才和项目的孵化中心。

爱博兔旨在构建原创研发设计和超级新零售结合的复合型平台,以巨量市场需求为依据,凭借发明创新者的智慧和灵感,将创新产品、创意设计、优质产业与高效资源糅合,开创“所想即所见,所见则必达”的一站式中国商业新生态。未来,爱博兔将紧跟中国科研的发展方向,广泛深度探索AI技术、人工智能等现代科技的设计与建设,同时在民生、公共服务等多方面落地科研运用,不断为后起的青年发明达人和创客奠定发展基石。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告