Loading… 【河南加油!】花椒世家捐赠10万元人民币,紧急驰援河南_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

【河南加油!】花椒世家捐赠10万元人民币,紧急驰援河南

TOM    2021-07-23 18:33

 

【河南加油!】花椒世家捐赠10万元人民币,紧急驰援河南

近日,河南省遭遇极端强降雨,郑州、焦作、新乡等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇严重内涝。灾情牵动人心,救援迫在眉睫。

灾情牵动着全国人民的心,面对紧急的防汛救灾任务,我们虽然力量有限,但仍迫切希望能为灾区人民尽绵薄之力。

陕西花椒世家科技有限公司向河南省慈善总会捐款10万元人民币,驰援河南抗击洪涝疫情。捐款主要用于河南地区紧急救援、灾区防疫、受灾群众生活保障工作。

除资金捐款之外,花椒世家也将启动河南地区的物资捐赠,调动当地资源,全力助力当地的防汛救灾工作,风雨同舟,共抗水患。

同时,公司全体员工时刻牵挂着灾区的客户朋友们,为保证产品品质、最大化维护客户朋友的利益,因水灾造成的花椒世家相关货物损失,我们会与客户共同承担,共渡难关。

灾难当前,让我们同舟共济,帮助河南渡过难关!为河南加油!为郑州加油!

从2021年4月开始,花椒世家销售的每袋锅巴,都包含了1分钱的公益捐助基金,承担企业责任助力国家公益慈善项目,帮助更多人民!

花椒世家将积极践行企业社会责任,持续投入公益事业,为社会的和谐发展尽自己的绵薄之力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告