首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

以诚信实干精神为本,打造“鸿扬”名片

TOM    2021-07-01 11:49

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,从毫厘之微到万里之遥,征途惟有奋斗。中华民族在砥砺奋斗中,走到世界舞台中央,人民越来越幸福,民族越来越强大。蔡锷在《曾胡治兵语录》中曾提出“惟诚可以破天下之伪,惟实可以破天下之虚。只有当社会公民以诚信为本,稳抓实干精神,牢记实干兴邦,才能让国家改革创新的步伐更加铿销有力,为祖国的繁荣昌盛增添一份力量。

鸿扬家装作为中国家装行业知名品牌、华中地区中高端家装龙头企业,自1996年创办起,25年来始终不忘初心,恪守“诚信实干”的优良传统作风,以此作为企业前行的发展动力,打造中国现代人居住的专属家装,为社会的发展、祖国的繁荣富强贡献出自己的力量。

以诚信实干精神为本,打造“鸿扬”名片

鸿扬家装设计房屋

诚信交易 二级精算系统透明家装价格

长期以来,家装行业并不规范,装修预算项目也是粗放式计算。由于缺乏统一的预算标准,在装修施工后期常常添加施工项目,以至于决算往往高于预算,长期以此,容易失信于客户。而鸿扬家装坚持以消费者为主,牢记自己的社会责任感,秉承诚信发展原则,在1997年独创“二级精算预算体系”,颠覆传统报价模式。鸿扬家装二级精算体系将家庭装修所涉及的产品划分为:家居建筑,水电,暖通,装修,家具,家居产品六大类,让客户清楚了解家装产品的构成,不漏项、少项,让预算等于决算,业主能够在装修过程中能明明白白消费,因此,鸿扬家装多次获评省市“消费者信得过单位”、“诚实守信企业”。

诚信生产 实干造就鸿扬工匠精神

其次,在家装行业中工艺尤为重要。“失之毫厘,谬以千里”,一个定制木制品家具需要经过上千道精细工序才称得上完美,稍有失误就得“返工重造”。鸿扬人始终秉持“精益求精、持之以恒”的工作态度,无论小型构件还是大型家具,鸿扬人的本心都是不断的改进产品生产工艺,让每一件木制作品都更加精致。鸿扬人稳扎稳打的实干精神也正贴合新时代下所追求的工匠品质。为此,鸿扬家装建设全房木制工厂,精进工艺全面实现生产加工误差±0.2mm以内,相比于±0.5mm的国标更显严苛。

以诚信实干精神为本,打造“鸿扬”名片

鸿扬全房木制品工厂

诚信施工 打破装修“口说无凭”现状

在“装修游击队”盛行的情况下,往往装修前的设计、材料、施工项目都是未知数,装修的效果也是“口说无凭”,不少消费者表示难以在装修中获得很好的体验感。就此问题,鸿扬家装董事长陈忠平在早年间就提出鸿扬将始终围绕“百分百践行鸿扬文化、百分百执行鸿扬战略、百分百执行客户价值”,对家装品质严格把控。早在2002年,鸿扬家装就率先在全国打造了“师傅之家”,优待工人师傅,保障其全身心投入装修过程中。此外,鸿扬家装规定了至少要对3183个检测点位、543个大项进行检测,检测全程有记录且要求实事求是,每次检测和验收都要及时汇报和信息共享,坚决把施工问题遏制在萌芽状态,鸿扬因此深受广大消费者者的信赖与社会的高度认可。

以诚信实干精神为本,打造“鸿扬”名片

鸿扬家装现场装修图

鸿扬家装25年厚积薄发,深耕家装行业,将“诚信实干”的美好品质刻在每个鸿扬人的骨子里。未来,鸿扬家装也将砥砺前进,不忘初衷,让每个中国人都住上自己心目中梦想的房子,真正实现“精致中国生活”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com