Loading… 紫燕新品报道!这个夏天冷吃酸汤肥牛有多爽!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

紫燕新品报道!这个夏天冷吃酸汤肥牛有多爽!

TOM    2021-07-12 15:38

川菜是中国一大经典菜系,以取材广泛、调味多变、菜式多样、口味醇爽并重、善用麻辣调味著称,有一套别具一格的烹饪手法,具有浓郁的地方特色。随着逐步发展,川菜作为中国经典菜系,在保有自身特色的基础上,博采众长,让越来越多的人爱上了川菜。紫燕百味鸡起源于四川,和川味有着不解之缘。

紫燕新品报道!这个夏天冷吃酸汤肥牛有多爽!

四川的麻婆豆腐、辣子鸡、酸菜鱼、水煮鱼、毛血旺等美食,不仅牵动着四川本地人民的情怀,也吸引着无数的食客前往四川品尝。紫燕百味鸡吸纳的川、湘、粤等众味之长,其中经典的一味就是川味。酸汤肥牛是一道酸辣爽口的开胃菜,好多川菜馆都把它定为特色菜,酸爽辛辣的金汤,清爽不腻的肥牛片,饱吸了汤汁的配菜,还有初见就令人食指大动的艳丽色彩,每一次吃都让人欲罢不能。

紫燕新品酸汤肥牛,严选筋少肉嫩的新鲜牛肉为原材,全是片大且厚实的肥牛片,搭配10多道传统工艺改良,精心调配出的灵魂川味红油酸汤,沿用紫燕30多年招牌新鲜冷拌工艺,从形、色、味、吃法四个层面带来新的爽感颠覆:牛肉多多,让大口吃肉的爽感加倍;红油酸汤,带来“先酸后辣再鲜甜”多层次的丰富口感冲击;打破传统,新鲜冷拌出弹嫩有度、让人口水横流的劲爽肥牛。

紫燕新品报道!这个夏天冷吃酸汤肥牛有多爽!

这届新品就是牛!颠覆传统!7月10日紫燕新品酸汤肥牛鲜爽上市啦(目前酸汤肥牛仅在上海区域上市,其他区域敬请期待)!新品6.9折起特惠尝鲜,优惠折扣自上新之日起,延续整整两周。每一片全是大片肥牛,红油酸辣丰富,入口鲜嫩多汁,牛肉弹嫩有度,酸爽过瘾超满足,带来“先酸后辣再鲜甜”多层次的口感冲击。尤其在夏天,冷吃酸汤肥牛,搭配米饭、面条、素菜,堪称新式肥牛火锅,怎么吃都爽,趁折扣活动期,带上一份回家,肥牛冷吃,开胃解腻,尤其是在炎夏,一份酸汤肥牛,开胃、解腻、省事、爽心,就是这么牛!

紫燕新品报道!这个夏天冷吃酸汤肥牛有多爽!

卤味是中国乃至世界的美食财富,紫燕作为“卤文化”的传承者,必将传统卤制工艺与卤味文化的传播和推广视为己任。作为中国卤制熟食行业的佼佼者,紫燕百味鸡在全国发展的过程中,同样也是锐意进取、自强不息。

30多年来,紫燕百味鸡不断传承各地经典菜肴之精华,凭借优选的原料、特色的工艺,创出以百味鸡、夫妻肺片、藤椒鸡、紫燕鹅为主的精品菜肴,成为百姓喜爱的卤味国货。紫燕始终坚持食品工业就是道德工业、食品工程就是良心工程的价值观,在延续近千年来传统卤制工艺的基础上,创新推出冷吃酸汤肥牛,给予“卤文化”新生与发展。每一道菜品都承载着食客们对它的期待,或许是浓浓的思乡之情,或许是对劳动一天后的慰藉。带上紫燕,回家吃饭,让对于家的期待在美味的食物中得到满足。

紫燕新品报道!这个夏天冷吃酸汤肥牛有多爽!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告