Loading… 海马体和乐高集团强强联合,深挖“拼搭”新时尚_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

海马体和乐高集团强强联合,深挖“拼搭”新时尚

TOM    2021-07-01 14:15

近年来,随着细分市场的不断加深及消费者喜好变得更加多元化,“拼搭”成为一种新兴的时尚潮流。而优质的拼搭,绝非简单的将多种元素进行随机融合,是要挖掘其背后的符号意义。正如此次海马体与乐高集团的跨界联合,从理念上深度挖掘两个品牌之间的契合点,通过多款产品的创意组合,共同推出多款拍摄套系,传达“谁说拼搭不漂亮”的品牌理念。当孩子或年轻人沉浸在拼搭乐高®积木的喜爱中时,努力探索和尝试的样子就是最漂亮的,而海马体则用影像记录下这些动人的瞬间,在仪式感中展现“漂亮创造力”。

海马体和乐高集团强强联合,深挖“拼搭”新时尚

挖掘品牌关联 传达拼搭理念

乐高集团致力于通过玩乐的力量以启迪和培养孩子的创造力,鼓励孩子们用各式各样的积木颗粒自由拼搭,尽情发挥想象力,创造一个缤纷多彩的世界。海马体深耕快时尚领域以来,同样将自由组合、灵活拼搭的选择权交到消费者手中,每一位客户都可以根据自身的喜好或需要,选择心仪的服装和拍摄方式,秀出独一无二的自我。两个品牌虽分属不同赛道,却同时演绎着“拼搭”的内涵,而此次强强联手,将为客户带来前所未有的创意拼搭与拍摄体验。

海马体和乐高集团强强联合,深挖“拼搭”新时尚

多款产品组合 展现拼搭时尚

此次,海马体携手乐高®好朋友和乐高®点点世界系列合作推出三款主题风格套系,分别为:海马体蓝标店生日照“元气少年”,海马体蓝标店亲子照“粉粉猪”和海马体儿童照相馆生日照“星愿乐园”。融合了多种主题场景,在海马体的镜头下,客户时而化身元气满满的少年,开心的庆祝生日;时而身着个性十足的造型,度过欢乐的亲子时光;时而漫步于魔法乐园之中,感受无忧无虑的童年。每一幅动人的画面,都将被定格和铭记,成为一段美妙的回忆。

海马体和乐高集团强强联合,深挖“拼搭”新时尚

其中,生日照“元气少年”与乐高®点点世界系列41937缤纷组合装和41938终极创意设计师套装进行创意结合,拥有不同形状的点点颗粒和小组件,通过各种图案的拼搭组合,让客户可以自由DIY专属的个性潮玩作品,将每一份关于生日的美妙想象悉数变为现实。

而亲子照“粉粉猪”系列,则同样结合了充满创意的乐高®点点世界系列41937缤纷组合装和41938终极创意设计师套装,拥有笔筒、相框、手环等装饰品,并可以根据拍摄需要,自行改变物品的放置形态,不仅能够展现孩子的创造力,更能够在轻松愉悦的氛围中,记录下与孩子玩乐的亲子时光。

海马体和乐高集团强强联合,深挖“拼搭”新时尚

此外,海马体儿童还专门结合乐高®好朋友系列六月全新上市的新品41685神奇的游乐场过山车和41689神奇的摩天轮和滑梯,研发了定制新品“星愿乐园”,倾情打造魔术嘉年华风格,让孩子自由徜徉于乐园之中,女童脸上的小丑妆元素与小男童扑克牌元素,集合拉夫领和蓬蓬裙,乐高积木拼搭出的魔术帽变兔子、西方火把、过山车、摩天轮等烘托出欢乐而梦幻的氛围,让孩子成为魔法乐园的小主角,将充满童真的想象悉数化为现实,满足每一个孩子的小小“星愿”。

海马体和乐高集团强强联合,深挖“拼搭”新时尚

自深耕美学快时尚领域以来,海马体始终致力于和年轻消费群体保持同频共振,敏锐地捕捉新一代消费者的审美偏好与态度,不断扩展行业视野,未来将会继续尝试与像乐高集团这样深受年轻人追捧及市场认可的品牌进行跨界合作,持续为消费者带来耳目一新的拍摄服务,呈现独具匠心的生活美学。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告